Das mit 63 Zimmern und 6 Suiten ausgestattete Hotel wird seiner Katalogbewertung voll gerecht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es wurde im Jahr 2006 fertig gestellt. Die Sauberkeit war O.K.. Wir hatten Halbpension gebucht, die Mahlzeiten sind im nahegelegenen Corissia Park einzunehmen. Ein kleiner Spaziergang entlang der Strandpromenade. Wir konnten im Hotel sehr viele deutsche Urlauber feststellen, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten.
Mit dem Handy hatten wir keine Probleme vom Zimmer nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel,was weiter zu empfehlen ist!!
Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,wir können uns den Worten meiner Vorredner hier, nur anschließen. Wenn ein Problem besteht,es war immer jemand mit einer Lösung da.
Auf alle Fälle ist zu empfehlen einen Leihwagen sich zu nehmen,außer man möchte nur am Strand liegen, aber man sollte die Angebote im Ort vergleichen,als Tip.
Also das war Urlaub pur, schon der Empfang sucht seines gleichen. Yanis ist im Hotel Mädchen für alles und machte mit uns eine Einweisung was mir bisher nsch unzähligen Urlaubstage noch nicht passiert ist.
wir hatten mit dem Wetter Glück und nur Sonnenschein, so ist es halt wenn Engel Reisen.
Das Hotel hat mich nicht zum letzten mal gesehen.
Toller Urlaub auf Kreta
Wir waren im September 2011 im Corissia Princess und fühlten uns sehr wohl. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Auch der Ort Georgoupoli entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Abende am Dorfplatz haben wir sehr genossen.
Auch im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Das Essen war sowohl zum Frühstück und auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, ruhiger Urlaub in toller Umgebung
Kleines aber feines Hotel mit überdurchschnittlichen Eigenschaften für ein 4-Sterne Haus in Griechenland.
Erst 4 jahre alt-daher alles in sehr gutem Zustand.
Es wird immer und überall geputzt- entsprechend sauber ist es auch.
Als wir da waren, war das Haus fest in deutschsprachiger Hand - wenig Kinder, viele Paare meist mittleren Alters.
Elafonissi und der Hafen von Chania. Wer ein etwas ängstlicher Autofahrer ist, sollte das mit dem Bus machen(Ausflüge werden genügend angeboten).
Transfer ab Heraklion…
Das Hotel Corissia Princess ist einwandfrei super. Es ist nicht zu groß und daher nicht überlaufen, die Zimmer wurden täglich gereingt und es war nichts auszusetzen an der der Sauberkeit. Die Zimmer sind in gutem Zustand.
Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir oft im Hotelrestaurant Gyros Pita zu günstigen Preisen gegessen. Sehr lecker !!!
Das Hotel war nicht Touristenüberlaufen, es waren zu unserer Zeit einige…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wodurch man ca 200 m zum Restaurant und Pool laufen muss. Dadurch hat man aber Abends seinr Ruhe,
Zimmer sind ein wenig klein, aber sehr sauber.
Wir haben mit HP gebucht und waren mit der Qualität und der Auswahl sehr zufrieden.
Die Besucher sind überwiegend Deutsche gewesen, weshalb der Großteil des Hotelpersonals etwas deutsch spricht.
In den Supermärkten kann man sich günstig mit Getränken, Knabbereien und Obst versorgen. Ansosnsten sind die Restaurants recht…
Unser 1.Urlaub auf Kreta war ein voller Erfolg, da sich das Hotel in einer sehr guten Lage befindet und man von hier aus viel unternehmen kann (sehr gute Busverbindung, Mietwagen- und Fahrradverleih vor Ort), Strand in unmittelbarer Nähe. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist immens.
Das Hotel selbst verfügt über einen tollen Service und über ein durchweg freundliches und herzliches Personal. Besonders Jannis kümmert sich sehr gut um die Gäste, man kann mit allen Fragen zu ihm kommenund er macht selbst auch…
Tolles Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Schon die Begrüßung durch den Hotelmanager Janis hat uns gezeigt, daß wir willkommen sind. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Essen hervorragend. Lage direkt am Strand kann nicht besser sein. Das Corissia Princess ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Badeurlaub in Top-Hotel
Das Corissia-Princess ist ein gepflegtes und modernes Strandhotel, unser Zimmer verfügte über eine große Whirlpool-Badewanne großer umlaufender Balkon mit traumhaftem Blick auf Meer und Hinterland (Berge). Halbpension unbedingt zu empfehlen, große Speisenauswahl, geschmacklich gut. Herr Jannis sorgt für eine Top-Betreuung, hat für jedes Problem eine Lösung und gibt gute Tipps.