Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub und super Hotel
Auch wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Wir hatten einen tollen Urlaub bei ganz lieben Gastgebern in einem tollem Hotel.Einen lieben Gruß an die Küche für das hervorragende Essen, das wir mit Blick aufs Meer geniessen konnten. Liebe Grüße auch Janis und alle Mitarbeiter von Ralf und seinen zwei Frauen.
Thomas & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zutreffend!
kleines, überschaubares Hotel (66 Zimmer), modern eingerichtet, sehr liebevoll geführt.. mit Halbpension gebucht. Gäste von 25-65 Jahren, familientauglich, sauber u. ordentlich. Westseite buchen, ab Juni schon sehr warm! Hotel öffnet ab Mai bis Oktober, Mietwagen vor Ort mieten (Sonderkonditionen), Panoramabar auf dem Dach genießen, gutes Schuhwerk einpacken (für Ausflüge), Behindertenfreundlich, Kinder geeignet.
Susanne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traum-Badeurlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Jedes mal haben wir sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Für einen Strandurlaub die beste Buchungsadresse.
Rolf & Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr gut. Die von uns bewohnte Suite hatte im Bad einen Wirlpool. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das beste aber ist das Personal. Es gab fast eine Rundumdieuhrbetreuung.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotelbewertung Cosissia Princess
Uns hat der Urlaub im Corissia Princess sehr gut gefallen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben, welche sicherlich zu diesem sehr guten Gesamteindruck beigetragen hatten. Weitere Höhepunkte des Hotels sind das SPA Angebot, die Hotel-Bar welche sich auf dem Hoteldach befindet und dessen zentrale Lage (liegt zwischen den Städten Chania und Rethymno) welche gerade zu ideal für Ausflüge ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Superschöner Urlaub - absolut empfehlenswert
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und müssen sagen, dass wir sehr zufrieden mit dem Hotel waren. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut täglich gereinigt. Die Einrichtung ist sehr modern mit LCD Fernseher an der Wand und optional mit Mietsafe (Aufpreis: 2,- Euro pro Tag). Außerdem hatten die Zimmer einen Balkon mit traumhaft schönem seitlichen Meerblick. Aus unserem Zimmer konnte man fast direkt in den Pool springen. Zum Frühstücksbuffet und zum Abendessen musste man ca. 200 m zu Fuß in die Taverne…
Hendrik und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Licht und Schatten im Corissia Princess
Nach einer knapp dreistündigen Anreise vom Flughafen in Heraklion (angekündigt waren 2:15 Stunden), bei der einem heiß und kalt wurde -auch auf Grund des doch sehr gewöhnungsbedürftigen kretischen Fahrstiles kombiniert mit der Tatsache, dass es auf Kreta keine Straßenbeleuchtung gibt, man keinen Sicherheitsabstand hält und getreu dem Motto (wer zuerst kommt, malt/fährt zuerst) sind wir dann sehr gut in unserem Hotel als 'die Letzten' im Bus gelandet. Wenn es eine Möglichkeit gibt, würde ich versuchen als…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist ruhig und liegt direkt am Meer. Es ist sauber und im guten Zustand. Das Personal ist freundlich, mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Wir haben mich sehr wohl gefühlt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Oktobersonne
Der besondere Reiz der Insel, des Ortes und des Hotels sind auch durch wiederholte Urlaube nicht zu mindern, ganz im Gegenteil. Immer noch gibt es Neues zu entdecken und Bekanntes zu vertiefen. Aus der aufmerksamen, angenehmen Freundlichkeit wird eine schöne Herzlichkeit, ist man erst einmal zum "Wiederholungstäter" geworden. Auch im Ort gibt es das Wiedererkennen, sei es in einer Taverne oder in einem Geschäft. Wie sollte man sich da nicht rundherum wohlfühlen? Aus der Fülle der möglichen Ausflüge ein Tipp in der…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Dachterasse, großem Bad mit Jacuzzi, vom Bett aus Blick auf die wunderbaren Berge und von der Terasse auch auf das Meer! In diesem Hotel wird eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen und alle Wünsche werden berücksichtigt! Sogar am Ende der Saison waren alle sehr nett und fröhlich! Bei Regen gabs sogar einen "Shuttleservice" zum Restaurant!!