Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und wohlfühlen! Erholung pur!
Super modern eingerichtetes Hotel mit sehr herzlichem Personal, ruhig und dennoch zentral gelegen. Hotel, Zimmer, hoteleigene Strandbereiche (kostenlose Liegen) und Poolanlagen waren alle top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Aufenthalt mit freundlicher Begrüßung und guter Lage.
Ein super Hotel. Wir wurden sehr nett von Hr. Jannis empfangen, kurzer Check-in an der Rezeption mit sehr netten Damen. Anschliessend Zimmerbezug und dann wurden wir über die gesamte Anlage von Hr. Jannis geführt. Ein sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegestühlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles da für einen schönen Urlaub
Es liegt zwischen 2 der schönsten Städte Kretas und hat auch in der näheren Umgebung einiges sehenswertes zu bieten. Die Atmosphäre ist sehr familiär trotz der Größe des Hauses. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gut.
Nikos(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Best vacation in Kreta
Best Hotel in Kreta. Ich werde es mit den besten Worten sagen. Es gibt wirklich nichts Negatives zu sagen. Alle sind fantastisch, an der Rezeption Spyridoula und Herr Giannis und am Strand Dimitris sind die einzigen, die ich erwähnen werde, aber wenn ich könnte, würde ich für alle sprechen. Höflich und hilfsbereit. Das Zimmer ist perfekt und sauber. Tägliche Reinigung. Strandtücher. Direkt am Meer mit eigenen Sonnenliegen. Das Essen fantastisch, jeden Tag ein neues Menü und frisch und sauber. Frühstück mit allem.…
Gegenleistung erhalten
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Meer. Sehr gutes Essen. Personal mega freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Janis der Gästebetreuer hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Zimmer klein aber sauber und ausreichend. Genügend Liegen am Pool und Strand die für Gäste kostenlos sind.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nur durch eine Promenadestraße getrennt. Strandbar zum Hotel gehörig mit einem sehr fähigen und freundlichen Barkeeper. Die Liegen sowie Sonnenschirm sind kostenlos. Modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Rooftop Bar mit einem fantastischen Blick und einer Vielzahl von Cocktails.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gerne
Das Princess ist ein Hotel zum Wohlfühlen, kein riesiger Hotelbunker, sehr angenehm, sehr sauber, freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer und liegt direkt am Sandstrand. Direkt vor dem Hotel ist das Wasser durch mehr oder weniger Felsen bestückt, 100 m weiter befindet sich nur Sand, am Strand wie im Wasser. Hier gehört der Strand zu den insgesamt 3 Corissia-Hotels und kann mit genutzt werden. Die Liegen mit den Auflagen sind sehr bequem. Endlich mal Liegen die nicht kaputt sind wie in vielen Hotels…
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist dort einfach unglaublich freundlich. Bei der herzlichen Begrüßung am Empfang war man direkt in bester Urlaubslaune.Beim Essen gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Hat alles gut geschmeckt und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Früh am Morgen beim Sonnenaufgang besonders schön.Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber(etwas hellhörig).
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert !!
Man fühlt sich vom ersten Moment an als Gast willkommen und das über die gesamte Zeit des Aufenthaltes. Eine Flasche Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer ist auch eine nette Geste. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, besonders Jannis hat sich immer persönlich um alles und jeden gekümmert, einfach großartig!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage am Strand mit erstklassigem Essen und Sauberkeit.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.