Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Princess, ich finde hier stimmt einfach alles, der Service, danke an Janis :) die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Essen, die Nähe zum Strand. Wir kommen sicher wieder, genau so muss ein Urlaub sein!
Wir kommen gerne wieder. Jeder Mitarbeiter ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Die Gästebetreuung ist hervorragend.
Besonders zu erwähnen ist auch die gebuchte Bustour bei der Hotelagentur Talos, die von Filomena besonders gut begleitet wurde.
Das Hotel ist der Hammer, die Getränke Preise sind zwar nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Das Essen ist Mega gut. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Tolles Hotel direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kann man super entspannen), tolles Hotelteam, leckeres Essen (Frühstück und Abendessen)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aussergewöhnlich guter Service
Direkte Strandlage, Zimmer sauber und ansprechend. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal und der Service außergewöhnlich gut.
Herzlicher Empfang spät am Abend. Super Strandlage.Sehr freundliches Personal und Yanis ist der Beste.Waren im Oktober 25 für 10 Tage hier und kommen sicher wieder.
Unser Aufenthalt war absolut außergewöhnlich! Das Hotel war makellos, mit freundlichem und aufmerksamen Personal, das sich um jedes Bedürfnis gekümmert hat. Das Buffet bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und das wunderschöne Meer direkt vor dem Hotel machte unseren Urlaub noch unvergesslicher. Ein großes Lob und Dankeschön an Spyridoula und Eirini an der Rezeption, Dimitris an der Strandbar und natürlich an Herrn Giannis, den unermüdlichen Herrn, der immer bereit ist, uns zu führen und über alles rund um…
Gutes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Ruhige Lage, ausgezeichneter Service, sehr gute Gästebetreuung, guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel im Westen.
Da sich der Speise-, Pool- und Barbereich ca. 300m entfernt an der Strandpromenade befindet, ist das Hotel besonders ruhig. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Entlang der Strandpromenade ist kaum Verkehr.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.