Seit vielen Jahren kehren wir immer wieder zurück ins Princess. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und der kleine Ort Georgoupolis lädt ein zum Verweilen.
Ein Hotel mit sehr großer Gastfreundschaft. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Für uns perfekt. In der 4. Etage gibt es eine Panorama Bar mit tollem Ausblick. Das Hotel hat Gästebetreuer. Jannis war immer für uns da.
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig👌
Für meinen ersten Aufenthalt in Griechenland hätte ich es nicht besser treffen können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder! 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom schönen Strand mit hoteleigenen Liegen getrennt. Der Strand ist sehr feinsandig. Es gibt zwar einige größere Felsen im Wasser. Diese sind aber im kristallklaren Wasser sehr gut sichtbar und gut zu Umgehen. Man kann weit ins Meer hinauslaufen.
In der 4. Etage des Princess gibt es eine große Dachterrasse mit Bar und toller Aussicht aufs Meer.
Das Hotel hat eine Lage direkt am Strand. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Man wird von Herrn Janis herzlich Empfangen. Er zeigt einem im Hotel und im Umfeld alle wichtigen Dinge.So haben wir das noch nie erlebt.
In dem nur durch eine Uferpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennten Haus, habe ich mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Blick auf's Meer einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sauber, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Eigener Safe, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, TV, sogar auf dem Balkon Wäscheständer. Toll auch im Bad Fön, Seife, Shampoo und Duschgel falls man seins vergessen hat. Jeden Tag bekam man eine Flasche Wasser hingestellt und zur Begrüßung sogar eine Flasche Wein. Das kann man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden wieder kommen!
Sind schon das zweite mal hier. Super nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige entspannende Lage. Dass Essen wirklich ausgezeichnet und immer für jeden etwas dabei Kleiner Kritikpunkt dass zb. Bei den Kaffeetassen hin und wieder mal eine kleine Ecke rausgebrochen ist. Da wäre es an der Zeit dass Geschirr mal zu erneuern.