Thomas Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Übersichtlich.Tolle Lage direkt am herrlichen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeitende. Massagen und Pediküre herrlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel wird über längere Zeit bei Holidaycheck gut bewertet. Nachdem wir jetzt dort waren, fragt man sich schon, wie diese dauerhaft guten Bewertungen zu Stande kommen. Zur Sache: Die hochgelobten Leute an der Rezeption machten auf uns den Eindruck, das ihre Freundlichkeit aufgesetzt und nicht authentisch ist. Auf so eine "Freundlichkeit" können wir gern verzichten. Das ist aber unsere höchsteigene private Meinung. Was jedoch für ein so hochgelobtes und bewertetes Hotel nicht geht, ist das Handling der…
Georg (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Mängeln, einfach zu beseitigen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, der allerdings keiner war. Das war nicht das, was wir uns für den Urlaub wünschten und haben das auch gleich moniert. Uns wurde dann am Tag darauf ein anderes Zimmer mit echtem seitlichem Meerblick angeboten oder aber - gegen Mehrpreis - eine Suite mit Frontblick aufs Meer. Wir hatten die Suite genommen. Einfach super und so konnte der Urlaub beginnen.
Jes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super
Sehr schöne Lage. Direkt am schönen langen Strand. Sauberes und schönes Hotel. Gutes Essen. Sehr nette Leute. Kommen wieder.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen
Super nettes Personal, schickes Hotel, direkt am schönen Strand, tolles Essen mit großer Auswahl. Sehr gute Lage für Ausflüge. Wir würden sofort wiederkommen.
Hans Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn noch mal Kreta, dann im Corissia Princess !
Sehr schön gelegen direkt am Meer. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Personal ist zu 100% Kundenorientiert, immer freundlich und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden Wiederholungstäter :-)
Wir waren 10 Tage im Juli/August im Princess mit unserer 2 jährigen Tochter. Das Princess ist ein sehr schönes und vor allem kleines Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub in ruhiger Lage. Wir wohnten in der 4. Etage, hier befindet sich auch die Panoramabar mit besonders schönem Blick auf das Meer.
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein toller Urlaub, ohne Abstriche, bester Service den wir je erlebt haben. Entspannung und Erholung pur. Wir waren begeistert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kreta Urlaub im Corissia Princess - gerne wieder!
Das Hotel macht einen guten, modernen, sauberen Eindruck. Ein bisschen aufgestoßen ist uns, das Standard-Leistungen extra zu zahlen sind (Strandlaken pro Tag 1 €, Safe pro Tag 2 €, Nutzung Fitnessraum pro Tag 5 €...)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Sommerurlaub
Sehr tolles Hotel. Alles sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Perfekt für einen entspannten Urlaub in wunderschöner Lage.