Ein toller Urlaub, ohne Abstriche, bester Service den wir je erlebt haben. Entspannung und Erholung pur. Wir waren begeistert
Moderne, schlicht eingerichtete Zimmer. Alles da, was benötigt wird. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Einziges kleines Manko war das kleine und etwas niedrige Waschbecken, aber auch das war nicht allzu schlimm Es gibt einen Kleiderschrank mit genügend Bügeln zum aufhängen, Klima hat hervorragend funktioniert, Alles bestens!
Frühstück war gut, es gab sogar einen Stand wo frische Omelettes, Crepes und Waffel gemacht wurden Abendessen sehr lecker , für jeden Geschmack etwas dabei, bei der Station wurde abends oft frisch gegrillt, sogar Fisch, Suvlaki und Gyros. Einfach lecker! Am besten hat uns gefallen, dass es auch immer typisch griechische Gerichte gab, die immer sehr schmackhaft waren
Einfach alles hat gestimmt. Sehr aufmerksam, immer gut gelaunt, jeder grüßt, haben in den 10 Tagen, die wir da waren nie etwas negatives bemerkt. Jeder einzelne Mitarbeiter war top! Aber besonders hervorheben möchten wir die persönliche Gästebetreuerin Marilena. Sie ist das Goldstück, das Herz und die Seele von dem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir so herzlich von ihr begrüßt, danach zeigte sie uns, mit anderen Gästen, die mit uns ankamen das Hotel, den Park, wo auch das Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Danach setzten wir uns noch alle zusammen und wurden von Marilena auf ein Getränk zur Einstimmung auf den Urlaub eingeladen. Wir waren begeistert von ihrer Herzlichkeit, Offenheit und guten Laune. Jedes Mal wenn wir uns sahen begrüßte sie uns beim Namen und nahm sich immer ein paar Minten Zeit um mit uns zu plaudern und zu fragen, ob alles in Ordnung sei. So etwas haben wir in keinem einzigen Hotel erlebt. Alleine deswegen würden wir definitiv wieder kommen! An dieser Stelle möchten wir uns für alles bedanken, man sieht wie sehr alle bemüht sind, den Leuten einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Liebes Corissia Team, wir sind hin und weg von eurem Service, eurer guten Laune und Professionalität! Bleibt so wie ihr seid, wir kommen definitiv wieder!
Kilometerlanger Strand, sogar Service am Strand, sehr sauber, wunderschönes Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ines |