Das Corissia Princess liegt unmittelbar am Sandstrand. Dies eröffnet einen einzigartigen Meerblick aus der Empfangshalle und zahlreicher Hotelzimmer. Die Stadt Georgioupolis ist ruhig und überschaubar. Bietet jedoch einige Möglichkeiten, für abendliche Cocktails oder niederschwellige musikalische Unterhaltung an lauen Sommerabenden.
Familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Absolutes Wohlfühl-Hotel mit perfektem Service. Es gibt nicht einen einzigen Grund, um etwas zu bemängeln. Ein Grund, um immer wieder zu kommen.
Durch die herzliche Begrüßung fühlten wir uns vom ersten Augenblick an willkommen. Marilena und das ganze Team leben das Motto einer großen Familie und man fühlt sich selbst beim ersten Aufenthalt im Corissia dazugehörenden. Vielen Dank dafür.
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit hellen Zimmern und angenehmer, ansprechender Ausstattung, modern und mit allem, was wir uns wünschten. Der Strand direkt vor der Tür, immer freie, kostenlose Liegen am schönen, langen Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder!
Das Corissia Princess liegt direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Es gehört zur Corissia-Gruppe mit dem Corissia Beach und dem Corissia Harmony im gleichen Ort und mit einem gemeinsamen Park mit Restaurant, Pool, Poolbar und weiteren kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sowohl im Park als auch am Strand. Jeder Gast wird von einem Gästebetreuer in Empfang genommen und auch über die gesamte Urlaubsdauer betreut. Die Gastfreundlichkeit steht immer an erster Stelle!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Corissia Hotel. Vor 4 Jahren hatten wir ein 4 *Zimmer/ Apartment im Beach ( Nebengebäude) und diesmal eines im Pricess. Wir kannten das Haus bereits von unserem ersten Aufenthalt und haben uns sehr auf ein Wiedersehen gefreut
Diesmal waren wir 10 Tage da. Das Zimmer im Princes war zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und immer mit Liebe zurecht gemacht. Ich persönlich habe die Apartments schöner und moderner gefunden. Zudem ist es zeitweilig durch das Nachbarhotel sehr laut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme jederzeit und ganz bestimmt wieder
Tolles Hotel in direkt am Strand,Urlaub wie bei Freunden..tolles Essen,sehr sauber,extrem aufmerksames Personal...besonders erwähnenswert für mich " unsere Ansprechpartnerin des Hotels MARILENA ( habe selten jemanden so schnell ins Herz geschlossen) sie kümmert sich um wirklich alles und ist immer für alle Gäste da...so jemanden findet man selten...
Kleines Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick, der leider durch eine Bauruine getrübt wird. Leider kann man die Zimmertüren nicht leise schließen. Die Aussicht von der Bar auf dem Dach ist grandios. Zimmer sehr klein, aber doch ausreichend.
Die Zimmer sind sehr gut, aber das Bad ist etwas klein und eng. Tolle Dusche, aber an der Ablage aus Glas stößt man sich unangenehm die Schulter wenn man nicht aufpasst. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach nur toll und Liegen am Strand sind immer zu bekommen. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiter... Immer super freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Mitarbeiter im Service als auch an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und erledigen die Wünsche umgehend und mit einem lächeln. Vielen Dank auch…