Alfons(61-65)Deutschland
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Essensangebot ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir erinnern uns sehr gerne an die Reise zurück.
Die Mitarbeiter sehr nett und das Hotel sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, weil Waschzelle neben dem Bett offen ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gutes Hotel
Modernes zentral gelegenes Hotel. Man ist schnell am Strand und am Megapark/Bierkönig. Kurzer Transfer zum Flughafen
09.06. - 07.08.262 ERW
Angela (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
War sehr zufrieden, mit Service ,Zimmer, Ausflüg
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war freundlich .Das Essen war auch gut und sehr abwechslungsreich mit viel Obst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft, aber das Badezimmerlayout ist ungünstig.
Das Zimmer war etwas klein und das Waschbecken befindet sich im Schlafraum was nicht sehr praktisch ist. Ansonsten war alles bestens.
Isabel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Helle Zimmer und gutes Essen in guter Lage
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Lage des Hotels ist auch gut, 500 m zum Strand.
Melanie (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht. Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Kommen garantiert wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel .
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Tolle Außenanlage mit genügend Liegen und schönen Pool.
Claudia (56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in der Nähe von Strand und Restaurants
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Kneipen, Restaurants und der Strand sind nur ca. 500 Meter entfernt. Trotzdem ist es sehr ruhig 👍
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Paar erholsame Tage im Rahmen einer Radreise
Gute Lage, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Uns hat es gut gefallen, nur die Zimmer zur Straße sind natürlich etwas lauter.