Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, auch wenn es zur Straße war. Gute Verpflegung, nettes Zimmerpersonal. Direkt vor dem Hotel eine Buslinie, die zur Innenstadt fährt.
Monja (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert
Alles top Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen Ist wirklich zu empfehlen!
Joachim(66-70)Deutschland
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Sehr nettes zuvorkommendes Personal Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig Ganzes Hotel sehr sauber
Theodor(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
gutes Hotel
Sauber, freundlich, sehr gutes Salat Buffet, junger Barkipper versuchte zweimal höhere Beträge abzurechnen, das fand ich unverschämt,
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Beste Hotel an der Playa,eine 10 von 10
Es ist sehr sauber,ordentlich und es riecht im jeden Gang nach Blumen. für Gehbehinderte Menschen super geeignet. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungskraft, aufmerksam,und freundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Guter Service. Rezeption teilweise unerfahren. Waschbecken auf dem Zimmer mit seitenversetzten Spiegel unglücklich. Gute Essenauswahl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top gerne wieder .
Mega sauber , sehr freundlicher Empfang tolles Team an der Rezeption. Zimmer sind super . Essen super lecker . Gerne wieder.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und immer frische Handtücher. Das Essen abwechslungsreich und es wird immer sofort aufgefüllt. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Klaus Eckart(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und problemlos.
Alles bestens abgelaufen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Allgemeiner Service an der Rezeption, im Speiseraum und Wellness, tadellos.
Ivanco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein wasser im Hotel, Zimmer sind hellhörig
Seit 2 Tagen kein Wasser. Wer Duschen oder auf die Toilette möchte soll ins Nachbarhotel gehen. Laut der Aussage des Managements sei der Wasserbehaelter zu klein.