Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zu empfehlen
Freundlich gutes Hotel nur die Sonnenliegen am Pool könnten erneuert werden ⛱️🙏 bin 3 mal im Jahr auf Malle in verschiedenen Hotels
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Pool ist etwas in die Jahre gekommen. Speisen Angebot ist OK.
Merle(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fand es super und würde jederzeit wiederkommen
Wir fanden das Hotel super. Leckeres Essen, liebes Personal, gute Lage, sauber, schöne Poolanlage. Das Einzige was man bemängeln könnte, ist, dass die Toilette einem nicht wirklich Privatsphäre bietet aber auch das hat uns nicht wirklich gestört.
uwe(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir haben diese Reise ganz kurzfristig gebucht und waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter des Hauses waren überaus freundlich. Das Essen war gut , vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wellnessbereich mit Gym und Sauna waren auch vorhanden, was nicht überall der Fall ist.Also, rundum zufrieden
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Lage, jedoch in der Nacht etwas laut
Für einen städtetrip völlig in Ordnung, preislich noch im bezahlbaren Rahmen, profitiert von der Lage, kann jedoch abends/nachts auch mal recht laut sein
Wilfried(61-65)Deutschland
Zur Mandelblüte - Chaos und wenig Blüte
Das Hotel machte zu dieser Zeit einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr lange Wartezeit beim Einchecken, Gäste standen bis vor das Hotel Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Kurzurlaub mit dem Fahrrad
Sehr gutes Hotel und nicht weit vom Strand entfernt Strandpromenade gut zu erreichen mit den Lokalen Gaststätten und Geschäften
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Daumen hoch.
Ich war im Mai mit einer Freundin für einen Ballermann Kurztrip in diesem Hotel und wir waren beide sehr zufrieden. Tolles Hotel für einen Ballermann Trip wenn man in der Nacht und am Tag nicht so viel Trubel möchte.
Christa(71+)Deutschland
Schöne erlebnisreiche Mandelblütenreise im Cosmopo
Etwas abseits, aber direkt an einer stark befahrenen Straße. Bushaltestelle nach Palma gegenüber. Personal, Essen u. Sauberkeit sehr gut. Zimmer klein und die Aufteilung mit Waschbecken offen im Zimmer gewöhnungsbedürftig. 2 kleine Aufzüge, davon einer nach 2.Urlaubstag defekt. Wurde bis Abreise nicht repariert. Zu wenig. Wir wohnten im 5. Stockwerk
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel, auf jeden Fall eine klare Empfehlung auch das Essen ist sehr sehr gut!
Absolut ok, sehr sauber und modern. Alles was es braucht um ein paar erholsame Tage zu haben.