Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrung gerne weiter. Zum Strand/ Promenade sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist ok; das Abendessen Durchschnitt.
Ceyhun (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top sehr sauberes Hotel
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Alles top gewesen. Sehr aber wirklich sehr nettes Personal Das Hotel ist sehr sauber gewesen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, ich komme wieder
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück lecker und reichlich Auswahl. Lediglich die Zimmer etwas klein.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fragwürdige Zimmergestaltung ohne Badezimmer.
Sehr gepflegtes, sauberes und modern renoviertes Hotel mit einer grandiosen Poolanlage unter Palmen. Der Service verbringt Bestellungen auch zu den zahlreichen Liegen wo man immer einen freien Platz findet. Der ( etwas kühle ) Pool ist auch über eine flache Rampe zugänglich und die ruhigen Zimmer mit Poolblick sind idyllisch und empfehlenswert.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges freundliches Hotel in Mallorca
Ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Service, interessanten, renovierten Zimmern, leckerem Essen und überaus freundlichen Mitarbeitern.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gern wieder
Es ist ein freundliches Hotel, wo das Essen sehr gut und das Pesonal nett ist. Der Weg zur Strandpromenade ist angenehm zu laufen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage in Arenal
schönes Hotel in ruhiger Lage von Arenal, war zum Fahrradfahren da und als Ausgangspunkt für die Fahrten perfekt gelegen.
Denise(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für einen unkomplizierten Aufenthalt
Tolles Hotel an einer super Lage. Sehr freundliches Personal und eine grosse Hotelanlage. Tolle Poolanlage, Gastro-Bereich ist ebenfalls toll. Gibt sogar einen Billiardtisch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen wiieder
Waren zur Mandelblüte angereist. Ende März aber alles verblüht. Anreise sollte ende Februar sein. Enttäuschung pur.