Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel 👍
Das Hotel war super, würde es jederzeit wieder buchen ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war hervorragend. Alles wird frisch zubereitet. Die Poolanlsge mit Palmen war schön angelegt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage, ist aber nicht mitten im Partytrubel. Für uns war das genau richtig so. Zum Strand waren es ca. 500 Meter. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen köstlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbar
Wir waren zum Kurzurlaub da. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war einfach top. Wir hatten Halbpension und es war sehr ausreichend und sehr lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kuno Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Gotel mit Wanderausflüge
Es sind schöne moderne Zimmer und wurden jeden Tah geputzt. Der Service war super . Leckeres Essen und alle waren sehr hilfsbereit .
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann man weiterempfehlen oder selbst wiederkommen
Moderne Zimmer mit toller Dusche , Lage ruhig, aber ca. 750 m zum Strand. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Sauber Für Kurzurlaub vollkommen ausreichend
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich kann das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer lecker und mit großer Auswahl, für jeden was dabei.
Firuze-Ayca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Lage, freundliches Personal, gutes Hotel
Das Hotel war gut, entsprach unseren Erwartungen. Nur die Lüftung im WC war nicht gut aber sonst alles in Ordnung. Unser Aufenthalt war top, wir würden nochmals kommen.
Hamid Reza(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes, ruhiges Hotel zum erholen und relaxen.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Pool ist etwas klein.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde nicht nochmal buchen
Zimmer war zwar sauber und recht klein, Klima ging nicht und nur 1 Handtuch auf dem Zimmer für 2 Personen. An der Rezeption gemeldet, Handtücher kamen dann und Handwerker später auch. Er sagte was auf spanisch und ging wieder. Klima war immer noch nicht richtig regulierbar und die Decke ist einfach offen geblieben. Beim Frühstück wir 15min. Vor Ende sehr laut abgeräumt und die Mitarbeiter stürmen dann das Buffet, sehr unangenehm. Die Teppiche in den Gängen sind extrem dreckig. Für mich hat das Hotel auf keinen…