Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Ich finde das Waschbecken im Zimmer nicht gut. Der noch schlafende Gast wird gestört ( durch fönen, Duschen etc.) Ansonsten ist alles TOP.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und modernisiertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, vom Flughafen 15 Minuten Fahrt mit Taxi entfernt. Zimmer recht klein aber modern ausgestattet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cosmopolitan
Sehr weit vom Geschehen weg. Dafür aber sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Essen auch nichts zu meckern. 2 mickrige Fahrstühle für das große 7-stöckige Gebäude. Einer davon auch noch ausgefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip an die Playa
das Zimmer war modern & sauber, von der Größe okay. Leider kommt durch die Türen der Lärm von anderen Gästen durch. Gerade nachts wurden wir häufiger geweckt, entweder durch die Toilettenspühlung/Dusche über uns oder aber durch lautes Sprechen etc.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Entfernung zum Strand und Bus waren gut. Im Hotel war alles sehr sauber. Servicepersonal war flink und hilfsbereit.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes und sehr freundliches Hotel
Gutes Hotel mit top Service das gesamte Personal ob am Empfang oder beim Frühstück / Abendessen und auch auf der Terrasse und an der Bar sehr sehr freundlich
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes 4 Sterne Hotel, jeder Zeit wieder!
Ich und mein Mann waren Ende 8/2024 im Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, das Essen war wirklich sehr gut. Am Morgen eine sehr große Auswahl und am Abend ständig wechselnde Gerichte, alles hübsch angerichtet. Die Zimmer waren modern, es gab eine Regendusche und alle Zimmer haben einen Balkon. Für mich waren es zu wenig Schränke im Zimmer, ansonsten alles Top. Der Pool ist groß und sauber gewesen. Zum Strand ist es etwas weiter und es gibt eine Steigung, die man anschließend…
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfeh.
Wir wurden sehr nett um 12.00 Uhr empfangen sogar mit einem kleinen Imbiss. Das Zimmer war klein aber nett eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Bufettform war sehr reichhaltig.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne...
Das Hotel war für den Grund meiner Reise optimal. Etwas abseits vom Trubel, jedoch schnell fußläufig zu erreichen. Der Strand ist etwa in Höhe Baln. 8 und ca. 350m entfernt.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super schönes Hotel, nettes, freundliches personal. alles gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür