Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen
Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach spitze
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und die Buffets einfach klasse. Man muss sich halt an den Waschbecken im Zimmer gewöhnen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP. Ich würde immer wieder in dieses hotel kommen
Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist TOP . Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Nah zum Strand. Nahe an Palma. Schöne Aussicht vom Hotelzimmer
bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
urlaubshotel mit radrundreise, wir waren rundum zufrieden, selten solch guten service und freundliches personal gehabt !!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Städtetripp/Kurzurlaub gut geeignet.
Hotel sehr gut gelegen, um mit Bus nach Palma zu gelangen. 10 min bis zum Meer. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn es so bleibt, dann ist es empfehlenswert.
Freundlich und sauber. Essen sehr gut , große Auswahl. Werde das Hotel wieder buchen. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal!
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Auch mit unserem Zimmer mit großer Dusche und Blick auf den Pool waren wir zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Prima Hotel, aber ein schlechter Beigeschmack
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Personal - alles wirklich prima. Leider hatte ich im Tresor meinen Pass liegen lassen und obwohl mein Zimmer nicht weiter vermietet wurde, war mein Pass weg. Das heißt, nur das Personal hatte Zugang beim Reinigen des Zimmers. Ich hatte im Hotel angerufen und man schaute im Zimmer nach. Der Pass war weg und ich bin sicher, dass ich ihn dort liegen lassen hatte.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ballermann Hotel
Das Hotel ist eher für Jugendgruppen. Etwas laut in der Nacht da Ballermann. Essen war gut und Mitarbeiter nett
Helen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist für einen Kurztrip akzeptabel und gut erreichbar.
Für einen Kurztrip sind die Zimmer und das Hotel in Ordnung. Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor der Tür, verschiedene Supermärkte sind auch in der Nähe, bis zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, aber alles gut zu erreichen.