Ingrid(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Reise
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, gut organisierte Ausflüge, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, kurzläufig zum Strand
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel insgesamt sauber und das Personal freundlich
Hotel sauber, Handtücher und Duschtücher wurden täglich gewechselt, Pooltücher am Pool erhältlich, wurden zum Teil nach wenigen Minuten gewechselt, das muss nicht sein.... Essen gut, abwechslungsreich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne noch ein drittes Mal.
Schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zwar sind es ein paar Schritte bis zum Strand (<10Min) , das bisschen Bewegung hat mich aber nicht gestört. Das Essen ist hervorragend. Wer hier nicht zufrieden gestellt wird, dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, etwas größer wäre schön, deswegen 1 Stern Abzug. Allerdings positiv hervorzuheben ist, dass der Save ohne zusätzliche Gebühren zu verwenden ist und ein Kühlschrank im Zimmer ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernhard (71+)Deutschland
Weiter Empfehlung gerne
Für unserer Radreise war das Hotel bestens geeignet . Lage und Service waren sehr gut. Der Standpunkt des Radreise Anbieters war ebenfalls im Hotel
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für den einwöchigen Urlaub geeignet
Kombination Waschbecken neben dem Bett gewöhnungsbedürftig. Toilette nicht gut getrennt vom Zimmer. Freundliche Bedienung und Service.
Janina Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder
Sauberes und gut gelegenes Hotel. Trotz der Nähe zum Ballermann und der Hauptstraße eher ruhig. Super Frühstück mit großer Auswahl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Reise mit gut organisierten Ausflügen.
Zentral gelegenes Hotel mit viel Comfort, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, gute Busanbindung nach Palma.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trotz leichter Mängel sehr empfehlenswert.
Ruhige Lage etwas abseits des Trubels an der Strandpromenade. Netter Garten mit Pool. Die Zimmer zum Garten hin sind vorzuziehen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirklich sehr gutes 4 * Hotel
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Und der war sehr gut, mega freundlicher Empfang unkomplizierter check in. Einfach Toll.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel was man immer wieder buchen muss.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres 13 tägigen Aufenthaltes fehlte es uns an nichts. Wenn man immer so Urlaub machen könnte, würde es einem an Nichts fehlen.