Super freundliches Personal!!! Das gilt auch für die Reinigungskräfte. Helle moderne Zimmer. Tolles Speisenangebot, das auch viele vegane Alternativen beinhaltet. Sauberer Spa-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Innenpool. Die Krönung ist der Barbereich mit außergewöhnlich netten Barkeeper*innen. Wenn Malle, dann dieses Hotel.
Freundliches Personal. Liegen teilweise kaputt und super wenig Sonnenschirme am Pool. War auch allgemein schwierig Liegen zu bekommen. Essen war gut und ausreichend. Preis-Leistung war super
Es war ein schöner Urlaub in dem Hotel. Es macht einen neuen und modernen Eindruck. Von dem Zimmer waren wir leider etwas enttäuscht, es war sehr klein und das Bad auch. Aber es war alles total Sauber, im gesamten Hotel. Der einzigste Nachteil ist das man doch relativ nah am „Ballermann“ ist und man doch viel Jugend im Hotel hatten.
Super nettes Personal. schöne Außenanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Kurzurlaub . Haben bereits wieder gebucht. Bekam zum Geburtstag sogar eine Flasche Sekt auf das Zimmer 😊
Top Hotel zum übernachten und am Pool zu liegen.
Haben es als Basis für unseren Rennradurlaub genutzt, waren das 3.mal da.
Nähe zum Ballermann sollte man beachten was alles so mit sich bringt.
Essen perfekt morgens und abends.
Schöner Pool, war auch nicht überlaufen und keine Reservierung mit Handtüchern. Allerdings sind etliche Liegen an den Rändern ausgerissen bzw. durchgelegen. Da nicht so viel los war, konnte man gut ausweichen aber bei mehr Betrieb geht das für ein 4 Sterne Hause nicht.
Bei Zimmern zum Pool sehr ruhig. Sehr vielfältiges und gutes Buffet beim Frühstück und Abendessen. Leider werden die warmen Speisen sehr schnell kalt, da es keine vorgewärmten Teller gibt.
Die Zimmer sind recht klein, das wussten wir aber vorab, da…
Eins der schöneren Hotels an der Playa.
Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Schöner Pool und tolle Idee mit dem Foodtruck. Die Lage ist ok. Man geht keine 10 min zum Strand und hat alles in der unmittelbaren Umgebung.
Zum Frühstück hab ich es nicht geschafft. Hab mir aber sagen lassen, dass das Frühstück gut sein soll. Gegen das Essen am Foodtruck ist auch nichts einzuwenden. Es gibt Pizza, Pasta, Sandwiches und Salate.