Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tabea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr klein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal. Nah beim Strand, wo sehr viel los war
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Empfehlung für einen schönen Strandurlaub
Wir sind als Paar gereist. Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmer in ausreichender Größe, mit unglaublich nettem und professionellem Personal und einem fantastischen Buffet. Ich empfehle die Halbpension zu buchen. Das Hotel liegt max. 10 Minuten vom dem schönen Sandstrand Playa de Palma entfernt, durch eine ruhige Straße zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, für uns war es ideal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine klare Empfehlung in guter Lage.
Das Hotel präsentiert sich ganz wie versprochen. Wir haben den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Das freundliche Personal, gerade an der Rezeption, ist uns besonders positiv aufgefallen. Insgesamt wirkt das Objekt gepflegt und technisch auf aktuellem Stand. Obwohl wir Deutsche sind, gibt es nichts zu meckern ;D Wir werden bestimmt wieder kommen!
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Würde es wieder buchen....
Gute Lage, nettes Personal, nette Zimmer. Für 12 Nächte war ich da und hab mich wohl gefühlt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war lecker.
Frieda Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zentral gelegen, renovierte Zimmer Essen top
Renoviertes Hotel , Preisleistung gut , In der Nebensaison für Paare perfekt . Essen ausgezeichnet . Sehr nettes Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Hotel für Erholungssuchende
Freundliches Personal und bemüht. Zimmer sehr klein und Waschtisch direkt neben dem Bett. Keine 4 Sterne aus unserer Sicht. Zimmer zur Strasse sehr laut die ganze Nacht, es ist eine Hauptverkehrsstrasse. Fenster konnte nicht offen bleiben. Da wir nicht umbuchen konnten auf ein Zimmer zum Garten/Pool, sind wir nach einer Nacht ausgezogen und haben uns selbst ein neues Hotel gesucht. Das ganze auf unsere zusätzlichen Kosten. Bei der Buchung nicht beachtet - aber ganz wichtig, wenn die Ruhe entscheidend ist. Eher ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
alles in allem ein schöner, erholsamer urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und innerhalb 10 Minuten Fußweg waren wir am Strand. Vor allem für junge Leute, die nachmittags entspannen und abends in Bars gehen wollen ein sehr geeignetes Hotel.
Yuriy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ort für Badeurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service. Ruhig, tolle Lage für Badeurlaub, nicht weit vom Strand, tägliche Zimmerservice.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer und Essen gut, ich würde das Hotel empfehle
Das Hotel liegt in der "3. Linie", 600 Meter vom Strand, Höhe Balneario 8, also relativ zentral, ca. 10 Minuten zur Schinkenstrasse. Vor dem Hotel ist eine viel befahrene Straße, störenden Lärm habe ich aber nicht empfunden. Die Bushaltestelle der Linie 25, Palma, Plaza de España, ist direkt vor der Tür. Das Hotel wurde letzten Winter renoviert, alles in gutem Zustand. Das Verpflegungsangebot war gut, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel
Sehr sauber,ruhig und super Personal. Service fantastisch und nett. Essen ausgezeichnet und eine sehr große Auswahl