Hee Sook(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub und Erholung
Toller Service , freundliche Bedienung und Bewirtung. Verkehrsgünstige Lage. Strandnähe. Gute Verkehrsanbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Gute Lage, schöner Pool, Personal sehr freundlich. Leider sind große Reisegruppen dort untergebracht und das ein/auschecken ist dann sehr zeitaufwendig
Irmgard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zum Empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühl!
Sehr sauber alle sehr freundlich!Zimmer sehr schön eingerichtet!Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut!Poolanlage sehr sauber!Personal sehr freundlich!
09.06. - 07.08.262 ERW
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder....und das schon bald
Ich habe dieses Hotel durch Zufall entdeckt und war skeptisch.....aber schon die helle einladende Empfangshalle hat mich Positiv gestimmt. Das Hotel machte einen überraschend positiven Eindruck. Jeder meiner Wünsche wurde sofort und ich meine SOFORT erfüllt. Ich bin schwer begeistert und werde auf jeden Fall wieder hier einchecken
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen
Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach spitze
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und die Buffets einfach klasse. Man muss sich halt an den Waschbecken im Zimmer gewöhnen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP. Ich würde immer wieder in dieses hotel kommen
Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist TOP . Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Nah zum Strand. Nahe an Palma. Schöne Aussicht vom Hotelzimmer
bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
urlaubshotel mit radrundreise, wir waren rundum zufrieden, selten solch guten service und freundliches personal gehabt !!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Städtetripp/Kurzurlaub gut geeignet.
Hotel sehr gut gelegen, um mit Bus nach Palma zu gelangen. 10 min bis zum Meer. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.