Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spontaner Urlaub
Das Hotel liegt circa 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Publikum dort waren meistens junge Leute, die morgens vom Feiern ins Zimmer gekehrt sind, D.h. nicht immer ganz leise morgens!
Elizabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub perfekt geeignet
Das Bett war absolut okey und ich finde das Zimmer auch schön. Ich finde es als familienurlaub absolut perfekt und kann es empfehlen
A & A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut Empfehlenswert jederzeit wieder.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und Safe (Kostenlos), die Betten sind bequem und die Dusche ist sehr geräumig mit Regenbrause. Schrank ist ausreichend groß, Ablagen sind ausreichend vorhanden und Fön ist vorhanden.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat eine angenehme Größe! Sehr modern und sehr gepflegt und sauber! Sehr nettes Personal! Super Frühstück!!
Joaquim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal! Das Frühstück und Abendessen waren super! Der Kaffee morgens war "leider schrecklich"... Ich würde das Hotel wieder besuchen!
Gina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel Cosmopolitan ist modern, hat ein nettes und sehr hilfreiches Personal und das Essen war auch sehr gut! Wir können das Hotel empfehlen!
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel,kommen gerne wieder !
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Würde es immer wieder buchen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet...
Es hat uns sehr gut gefallen.DieZimmer immer sauber Wir waren zum 2 dort und kommen auch wieder.Zimmer etwas klein aber in Grunde schläft man darin ja nur.Essen sehr Abwechslung reich und sehr zentral gelegen das Hotel.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Wenn hier jemand nichts findet, ist er selber schuld. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral, und weit genug weg von der "Schinkenstraße" enfernt. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Der Bus direkt vor dem Hotel fährt in ca. 30 min. nach Palma. Der Poolbereich mit Bar ist einladend. Ich bin allein gereist und konnte meine gesuchte Ruhe finden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solider Aufenthalt, Preis/Leistung eher schwach
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Cosmopolitan und erlebten einen soliden Aufenthalt - nahmen allerdings durchaus auch einige Möglichkeiten zur Verbesserung wahr, auf welche ich nachfolgend im Detail eingehe.