Gute Lage, schöner Pool, Personal sehr freundlich. Leider sind große Reisegruppen dort untergebracht und das ein/auschecken ist dann sehr zeitaufwendig
Sehr zum Empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühl!
Sehr sauber alle sehr freundlich!Zimmer sehr schön eingerichtet!Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut!Poolanlage sehr sauber!Personal sehr freundlich!
Ich habe dieses Hotel durch Zufall entdeckt und war skeptisch.....aber schon die helle einladende Empfangshalle hat mich Positiv gestimmt. Das Hotel machte einen überraschend positiven Eindruck. Jeder meiner Wünsche wurde sofort und ich meine SOFORT erfüllt. Ich bin schwer begeistert und werde auf jeden Fall wieder hier einchecken
Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren…
TOP. Ich würde immer wieder in dieses hotel kommen
Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist TOP .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Nah zum Strand.
Nahe an Palma.