Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub im sauberen Hotel Cosmopolitan.
Wir waren im Mitte März eine Woche im Hotel Cosmopolitan und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Als Verpflegung hatten wir Halbpension Plus. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker, uns hat nichts gefehlt. Zum Abendessen erhielten wir Wasser (ohne Kohlensäure) & Wein gratis! Einen weiteren Urlaub dort, können wir uns gut vorstellen. :-)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstück war gut, aber das Abendessen könnte besser sein.
Zimmer war sauber, aber zu klein. Waschbecken im Zimmer ohne Abtrennung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumige Suite mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem mittendrin. Essen gut bis sehr gut und Zimmer top.
SiK(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurztrip gut, etwas weg vom Geschehen.
Saubere Unterkunft, etwas ab vom Schuss. Das Essen war ein typisches Frühstücksbuffet- eher Quantität als Qualität.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
siehe oben
Für unsere Reise war es geeignet, ja. Aber wir würden dort keine 14 Tage verbringen wollen, dafür ist das Zimmer zu klein gewesen. Außer dem Bett und dem Balkon keine Sitzgelegenheit, um es sich mal gemütlich zu machen. Außerdem zu wenig Schrank. Man musste die Kleidung zum größten Teil im Koffer lassen. Hervorragend war die Küche!!!!! Selten so gut gespeist!!! Ein dickes Lob. Auch das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit. Auch alles sehr sauber!! Keinerlei Beanstandung! Fazit: Für eine Woche Aufenthalt…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel für Familien am Ballermann
Schönes, renoviertes Hotel mit sympathischen und freundlichen Angestellten, sehr empfehlenswertem Abendessen und einer gzten, eher ruhigen Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Hotel mit Super Essen
Nicht nur innerhalb des Hotels, auch am Pool ist alles Recht sauber und ordentlich. Tolle Möbel in der Außenanlagen/Pool. sehr gutes Essen und auch Recht abwechslungsreich. hatte eigentlich vor mal raus Essen zu gehen, war aufgrund der Qualität nicht erforderlich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel. Preis- Leistungsverhältnis war super
Sehr freundliches Personal und Essen war immer wieder aufgefüllt worden. Gutes Essen. Saubere Zimmer und immer neue Handtücher.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit viel Komfort für den Preis
Super gutes Preis-Leistungsverhältnis: sauber, sehr gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Schöner Pool, Tischtennisplatte im Schatten, angenehmer Food Truck mit Außenbereich zum Essen von Snacks, gute Bar, sehr schöne Terrasse. Angenehme Liegestühle. Zimmer gut. Alles super für den Preis. Natürlich nicht zu vergleichen mit einem edlen 5-Sterne-Hotel, aber wie gesagt, sehr angenehm. Würde ich wieder hinreisen! Allerdings ein wenig ab vom Schuss, man muss immer ein bisschen laufen zum Strand etc.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unangenehme Atmosphäre und mangelhafter Service im Hotel.
Wir sind bereits zum 36. Mal auf Mallorca, häufig in verschiedenen Orten und Hotels. Dieses ist aus unserer Sicht eines der schlechteren 4-Sterne-Hotels. Wir waren im Frühling, die Gruppen mit älteren deutschen Reisenden waren dort größtenteils untergebracht - die Atmosphäre am Buffet und in Haus war dann auch entsprechend. Ganz ehrlich: dann lieber das Partyvolk als der 75-jährige schnarchende Hartmut nebst Gattin nebenan, die die ganze Zeit auf ihm rumhackt (ab 6 Uhr, man kann ja in dem Alter nicht mehr…