Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel ... sehr freundliches Personal ... sehr sauber ... würde ich jederzeit wieder wählen bei einem Aufenthalt in München.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne!
Bei einer Rundreise durch Europa war München unser letztes Ziel. Bei einem 4-Sterne-Best Western-Hotel dachten wir, wir müssten das Zimmer nicht auf Sauberkeit untersuchen. Das erwies sich als Fehler. Zimmer im 1. Stock war wohl ursprünglich mal auch ein Raucherzimmer, Belüftung mangelhaft. Das Fenster zur Straße ließ sich zwar öffnen aber nur noch mit Mühe schließen. Badezimmer mit altem Duschvorhang und Duschkopf entspricht unserer Meinung weit nicht mehr dem Stand der Zeit. Schwarze Ränder an Fliesen, Türrahmen…
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bahnhofsnahes gutes Innenstadthotel
zentrall gelegenes Innenstadt Hotel-gute Ausstattung- nahe zum Bahnhof - sehr vielfältiges Früstücksbuffet - Abends Restaurant in guter Qualität- Zimmer modern und bequem ausgestattet

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr zufriedenstellende Unterbringung
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt, angenehme Betreuung, sehr sauber und gepflegte Zimmer und sonstige Einrichtungen, sehr freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt wenige Meter vom Münchner Hauptbahnhof entfernt und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche für einen Tagespreis von 14 € genutz werden kann. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar und das Restaurant. Eine Partnerkarte für die Münchner Verkehrsbetriebe kaufen (3 Tage für bis zu fünf Personen für 23,70€) und das Auto stehen lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für den kurzen Städtetrip. Lag sehr gut(% Minuten zum Bahnhof, 10 Minuten zum Stadtzentrum(zu Fuß)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Münchener Verhältnisse ?
kleineres Hotel, Inhabergeführt lt. Werbung, OHNE FRÜHSTÜCK, Gäste international Wenn möglich, die Hotels in der Umgebung meiden und für kleineres Geld an der Stadtgrenze einmieten. Wir kamen spät an und suchten NUR NOCH EIN ZIMMER und hatten keine Möglichkeit umzudisponieren. aber das Hotel ist definitiv die 305.00 für 2 Nächte mit Frühstück nicht wert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Innenstadt-Hotel
Gutes und günstig gelegenes Hotel, wenn man in München etwas unternehmen will. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, bekamen ein Familienzimmer, das aus 2 Doppelzimmern mit 1 Bad bestand. Das Zimmer zur Straße bei geöffnetem Fenster etwas laut, so dass man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
München halt...
Es scheint als hätte man es in der Weisswurst-Aequator-Metropole nicht nötig. Obschon ich in einer Mail vorab mich erkundigte ob ich als Gast im Rollstuhl ein Zimmer bekommen könne, hat man mir mit keinem Ton mitgeteilt, dass dieses 4 Sterne Haus (Zungang für ollis nur über baufällige Tiefgarageneinfahrt) in keiner Weise über TüV-Geprüfte Behinderten-Schrankenlose Einrichtungen (schwellenlose Dusche) verfügt. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Bestwestern-Hotel das ungeeignetste Haus im gesamten Pool der Hotels die…
Billy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, gerne wieder!
War eine Nacht in dem Hotel. Für Geschäftsreisen Top! In der nähe sind ein Paar gute Lokale! Für Familien denke ich mal ist es nicht so gut da es mitten in der Stadt ist! Auf was ich immer viel wert lege ist das Frühstück und das war Top. Lg Billy PS: Ja nochwas die Tiefgarage ist ein wenig teuer!