Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentral - laut - alt
Das Cristal liegt nur wenige Gehminuten vom Hbf in der belebten Schwanthalerstraße. Der Check-in wäre schneller erfolgt, wenn nicht jeder Satz für mich wiederholt hätte werden müssen, da die Dame am Check-in sehr leise geredet hat. Die Zimmer sind sehr einfach und recht dunkel und haben auch schon bessere Tage erlebt, jedenfalls wirkt es etwas alt außer dem Bad. Das Bad ist mit Handtüchern und Seife ausgestattet, kein Schnickschnack wie Zahnputzzeug, Lotion oder Wattestäbchen zu finden. Die Sauberkeit ist top,…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrales Hotel
Sehr Zentral gelegenes Hotel, welches nur 250 Meter vom Bahnhof entfernt liegt. Somit ideal für alle Zugreisende und Städteurlauber. Frühstück besonders empfehlenswert, allerdings könnten die Zimmer sowohl etwas geräumiger als auch schöner eingerichtet sein. Nichtsdestotrotz ein gelungener Aufenthalt :)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stadthotel für Kurzaufenthalt
Reines Stadthotel und Geschäftshotel. Für 2 Tage Kurzaufenthalt geeignet. Nahe am Bahnhof. Viels kann zu Fuß erledigt werden.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lautes Hotel in bester Citylage
Zentrale Lage, nähe zum Stachus, Bahnhof und Fußgängerzone. Das Zimmer im 4.Stock Straßenseite war sehr laut! Der Vorhang reicht nicht aus das Zimmer zu verdunkeln.Das Frühstück für 16,50€ ist viel zu teuer. Gegenüber ist ein Backshop, da bekommt man eine Tasse guten Kaffee und ein belegtes Brötchen für ca.3.-€. Die Umgebung des Hotels erinnert an Rotlichtmilieu.Parkhaus gehört zum Hotel und der Hotelgast bekommt Sonderpreis.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Gebäude mit 7 Etagen. Die ZImmer sind in mehreren Größen und Ausstattungen buchbar. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es wurde offensichtlich vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Frühstück kann mitgebucht werden, ansonsten kann man für 16,50 EUR pro Person zum Frühstücksbuffet Das Hotel ist ideal für Bahnreisende. Wer mit dem Auto kommt, findet ein kostenpflichtiges Parkhaus vor. Das Parken auf der Straße vor dem Hotel ist nur mit viel Glück…
Michael(46-50)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Mitteklasse - Stadhotel in toller Lage
Super Lage, nahe zum Bahnhof. Ist zwar ein Best Western aber trotzdem nicht unpersönlich Zimmer haben einen wirklich guten Eindruck gemacht. Das Frühstück war ok, das Essen am Abend im Restaurant sehr gut. Die Einrichtung hat mir nicht so gefallen. Alles in allem sehr gut, für den Preis .
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel in etwas schlechterer Gegend
Tolels 4 Sterne Haus im Zentrum von München in direkter Bahnhofsnähe! Das Hotel liegt jedoch auf der Hinterseite des Bahnhofes in einer etwas abgewrackten Gegend. Ansonsten ist es ein einwandfreies Hotel inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentrale Lage macht Mängel tolerierbar
Zentral gelegen, 5 Minuten zu Fuß zum Hbf, 10 Minuten zum Karlsplatz. Frühstück muss für 16,50 € extra geordert werden, Internet nit knapp 4 €/24 h akzeptabel. Eine schöne Idee ist die Flatrate der Minibar: Für 4,90 € kann man sie leeren. Inhalt immerhin 2 Flaschen Bier, 2 Flaschen Wasser, je 1 Flasche Cola und O-Saft, eine kleine Tafel Schokolade und Nüsse.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Zimmer, Super Frühstück, Lage zentral
Für einen WE-Städte-Trip ein ideales Hotel. Ein freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Parken kann man super in der Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es fehlt an nichts. Kaffeekanne steht auf dem Tisch und weitere Kaffeespezialitäten erhält man am Kaffeeautomat. Unser Zimmer war sehr groß, neu renoviert und zum Hof raus auch sehr sehr ruhig. Ein gelungener Städetrip. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen.
Paule(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So sehen keine 4 Sterne aus, sehr enttäuschend!
Dies war unser erster Urlaub zu 2 und das Hotel war das einzige was uns die Laune richtig vermieste. Preis für ein Doppelzimmer für 2 Personen pro Nacht 104eur (Frühstück und Tiefgaragennutzung kamen oben drauf). Wir freuten uns auf 4 Sterne und nettes Ambiente... und wurden sehr enttäuscht. Die Rezeption ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und macht optisch was her. Die Hotelbar läd durchaus zum verweilen ein. Beim betreten des Fahrstuhls zeigt sich schon das andere Bild des Hotels. Der Fahrstuhl ist mit…