Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal und nicht wieder
Einmal und nicht wieder. Sehr dunkles Zimmer. Ausstattung ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Putz ist im Zimmer von der Wand gekommen und wurde nicht weg gesaugt. Ameisen im Zimmer und Kühlschrank. Nach Beschwerde an Rezeption hieß es, das sei für diese Jahreszeit normal. Ja, vielleicht draußen, aber nicht im Zimmer. Frühstück war durchschnittlich. Einzig der Gärtner macht seine Arbeit super. Oberer Pool wurde nicht gereinigt, es waren lauter Baumnadeln im Pool.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.tolle aussicht nettes personal,hat alles gestimmt für 3 sterne top
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Empfehlenswert ist die Buchung eines Superior Zimmers. Der Unterschied zu den Standard Zimmern ist enorm. Es gibt seit diesem Jahr eine neue Poolanlage mit Wirlpool und neuen Liegestühlen. Die Zubuchung des Abendessens für 12 € für Buffet und Getränke ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Das Personal ist generell sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Cristina. Der Ausblick ist traumhaft und die Hotelanlage sehr weitläufig und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wenn die Zimmer alle renoviert wären und die alten Möbel entsorgt, wäre das Hotel Cristina sicher 4-Sterne Niveau. (Dies gilt für die sog. Standardzimmer). Uns hat der Aufenthalt im Hotel Cristina super gefallen und wir kommen wieder, wenn wir mal wieder einen Urlaub am Gardasee nmachen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes einfaches Hitel für Kurzurlaub - tolle Lage
Einfaches aber gutes Hotel in fantastischer Lage oberhalb des Gardasees. Eingeteil in mehrere Einheiten, 2 Pools, sehr ruhige Lage. Halbpension mit Nachmittags-Kaffee, Vorwiegend deutsche Urlauber. Zimmer waren ordentlich, großes Bad, wir hatte eine Terrasse zum See (anstatt Balkon) Monte Baldo, Salo und mit dem Schiff nach Malcesine
Erhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hatte schon bessere Hotels
eigentlich ein günstiges Hotel. das Geld wird den Gästen an der völlig überteuerten Bar aus der Tasche gezogen. der beheizte Pool im gleichen Hotel ist nicht dabei, man muss 1,5 km gehen.....
Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Contentissimi
Molto Gentili dal Direttore al personale molto sinpatici cosi di ritornarci di nuovo con amici per fargli vedere come siamo stati bene.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mehr wert als 3 Sterne!
Das Hotel ist allein schon von der Optik sehr anpsrechend. Ein schöner Aufenthalsraum sowie ein Shuttlebus zum Ort erfreuten uns auch. Es waren keine Gäste von Nationalitäten da, die als bekannt negativ zählen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Panoramablick zum Gardasee
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums auf einem ziemlich steigen Hang. Mit hauseigenem Minibus oder eigenem PKW kommt man rasch ins Zentrum bzw. hinunter zum Strand. Das Hotel bietet von überall einen herrlichen Panoramablick auf den See. Die Gratisgetränke bei der HP Plus im Restaurant sind Instantgetränke aus dem Automaten. Das Service ist bemüht und korrekt, die Atmosphäre trotzdem ungemütlich wegen der vielen Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel schmiegt sich schmal und weitläufig an einen Hang . Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und vermitteln das typisch mediterrane Flair. Das Publikum ist sehr international, vor allem deutsche, skandinavische und niederländische Gäste. Besonders geeignet für Paare und Singles, die auf Animation und laute Parties verzichten wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut, sofern man direkt bei der Hotelkette bucht. WLAN ist gegen Gebühr erhältlich; der normale Handyempfang ist ausreichend.…