Conny und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Zeit in Faliraki
Wir wurden sehr freundlich empfangen und noch herzlicher verabschiedet. Das kleine familiäre Hotel hat uns verzaubert und wir können es nur weiterempfehlen. Top Ausgangspunkt für alle Ausflüge auf der Sonneninsel.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, ruhiges einfaches Hotel nur mit Frühstück
Ruhiges Hotel mit einfacher Ausstattung. Schön sauber, jeden Tag war das Zimmer (und besonders das Bad) sandfrei! Es gibt nur Frühstück und Snackbar am Pool da es viele Restaurants gebt genau das was ich gesucht habe. Sehr nettes Personal das deutsch spricht. Viele "Wiederholungstäter" unter den Gästen. Nicht barierrefrei!
Bernhard(66-70)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das typische griechische Haus ist von überschaubarer Größe, nicht neu, aber top gepflegt. Die Gebäude haben nur 1 bis 2 Obergeschosse, sind als sehr "menschenadäquat".
Helene und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert!!
Eine kleine überschaubare Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich! Die Rezeptionistin und der Barkeeper sprechen perfekt Deutsch. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Frühstückspension für
Schönes Frühstückshotel in ruhiger Lage aber nah am Geschehen. Perfekter Ausgangspunkt mit dem Mietwagen oder dem Roller
Michael(61-65)Österreich
Hervorragender Urlaub im Hotel DANAE
Unseren Jahresurlaub verbrachten wir wieder im Hotel Danae. Dieses Hotel ist mit keinem anderen vergleichbar! Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber sehr sauber gehalten, Bettwäsche wird zwei mal wöchentlich, die Bade- und Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Täglich wird bereits um 7Uhr früh der gesamte Erdgeschoßbereich inklusive Frühstücksterrasse gereinigt. Das gesamte Personal, allen voran die Empfangsdame, Frau Sentis, ist mehr als bemüht, alles für die Gäste zu tun. Ob Fr.…
Christine(66-70)Österreich
Wie Heimkommen
Der Urlaub im Hotel Danae ist für uns immer wie nach Hause kommen. Es ist wie in einer großen Familie. Man fühlt sich sehr willkommen und wird freundlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, der Zustand ist gut, man merkt, dass in die Erhaltung immer investiert wird.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Kleines Hotel mit Frühstück am Ortsrand von Faliraki und ideal um von dort aus die Insel zu erkunden.Ein Mietwagen empfiehlt sich um die Insel zu erkunden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Überaus freundliches Personal, vielen Dank an Kiki, Tami, Mike und die anderen. Es war ein Geschenk, bei euch Urlaub machen zu dürfen. Wir lieben eure Gastfreundschaft und euren Einsatz.
norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für alle die eher ruhe suchen und ausserhalb der b
kleines familiäres hotel in ruhiger lage. nur wenige min. zum strand und nudist beach. kleine bar am abend und poolbar am nachmittag.