Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand und Garten. AI Getränke waren unterirdisch, Frühstück war nur in Ordnung, Abendessen dagegen war lecker, aber wenig abwechslungsreich. Service orientiert sich eher an Stammgäste, die vermutlich schon Jahrzehnte dort sind.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel super gelegen mit sehr schönem Strand und pool wundervolle Grünanlage die sehr gepflegt ist. Wir sind schon das dritte mal hier und kommen im Oktober als Familie wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne Dream wirklich traumhafter Urlaub
Sehr schöne Architektur, alles sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, ruhiges Hotel mit Kleinkind geeignet, Softanimation sehr schön, mehrmals außergewöhnliches, hochwertiges Abendprogramm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Pool, freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Wir kommen schon seid vielen Jahren und fühlen unser immer sehr wohl. Wir kennen die Belegschaft seid vielen Jahren. Alle sind sehr nett. Ich hoffe das wir auch wieder im nächsten Jahr kommen können, sonst würde uns etwas fehlen.
Gegenleistung erhalten
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
insgesamt sehr angenehm.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. viel Grün
I.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke für den schönen Urlaub
Sehr freundliches aufmerksames Personal in ruhiger angenehmer ATMOSPHÄRE Gern wieder im nächsten Jahr
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unscheinbare Perle, wir kommen wieder
In den letzten 2Jahren waren wir in einem anderen Hotel von Defne und wollten nun mal etwas neues ausprobieren, wir kamen spät am Abend an und waren erst einmal verwundert, weil das Hotel nach außen hin unscheinbar wirkt.
Eleonora und Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder mal eine wunderschöne Woche verbracht!
Traumhafte Lage mit einem traumhaften Strand. Erholung pur! Weitläufige Anlage mit perfektem Flair, für jeden was dabei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub bei unseren Freunden
Zum x-ten mal wieder hier. Haben uns toll erholt. Ein großes Kompliment an das ganze Personal. Alle sind trotz der langen Saison und kaum Pausen hoch motiviert, dass der Aufenthalt perfekt wird. Besonderer Dank diesmal an die Rezeption. Wir freuen uns auf nächstes Jahr🙏
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein kleiner Geheimtipp
Das Personal egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Strand ist super und die Küche sehr fein und abwechslungsreich. Praktische Dinge, wie ein Wäschetrockenständer auf dem Balkon oder sogar am Strand für die nassen Badesachen vorhanden. Angenehmer und freundlicher Umgang der gleichsprachigen Hotelgäste untereinander. Folgende dringende Erneuerungen werden wohl diesen Winter durchgeführt: der Teppich in den Zimmern wird entfernt!!!! Internetempfang in den Zimmer installiert…