Ruhiges ..direkt am Strand liegendes Hotel..für Erholungsuchende Perfekt geeignet…für Partygänger eher nicht..toller Service und das Essen ist auch super..schöne Zimmer
Hotel für die ältere Generation, sehr ruhig, Animation nicht aufdringlich. Schöne Strandlage und Aussicht.
Durch Hanglage sind viele Treppen zu bewältigen. Haben es als Fitness-Programm genutzt. Aufzüge stehen aber auch zur Verfügung. Nur der letzte Teil zum Strand ist über Treppe bzw. Rampe erreichbar.
Wir kamen nachts an. Alles war dunkel und es war auch nichts mehr los. Aber am nächsten Tag sah man, dass alles toll war. Die jungen Animateure waren stets bemüht und ich hab viele Sachen mitgemacht. Das war toll!
Super hotel.wunderschöner Garten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett. Alle Mitarbeiter sind freundlich.Einkaufsviertel zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Minibus nach Manavgat oder Kumköy. Alle 15 Minuten fährt ein Minibus.
Das Defne Dream ist ein wunderschönes Familienhotel mit üppiger Vegetation und altem Baumbestand.
Im Hotel gibt es sehr freundliches Personal, die fast jeden Wunsch erfüllen können, von der Animation über Rezeption, Kellner bis zu den Zimmermädchen sind alle super nett.
Es gibt einen großen zentral gelegenen Pool und auch zum Strand sind es nur kurze Wege, man hat viel Platz und auch noch Privatsphäre.
Das Essen ist sehr lecker und jeder kann sich etwas Gutes zusammenstellen.
Wir kommen jedes Jahr 2x ins Defne Dream und das seit vielen Jahren. Immer wieder ist es ein anderes Erlebnis. Wir fühlen uns dort sehr wohl!!! Es ist immer wieder schön das bekannte Personal (Freunde) wiederzusehen.
Komme schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne in das Defne Dream, mit seiner super schönen Lage, direkt am Meer, dem großen Pool….
Es ist immer wieder, wie nach Hause zu kommen.
Auch das Personal, von der Rezeption über die Animation, die Kellner und die Zimmermädchen sind total freundlich und immer bemüht um die Gäste und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!