Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

paule
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes hotel
Weiter zu empfehlen. Das einzige was gestört hat war das der Strand nicht gereinigt wurde
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Anlage Defne Dream
Unser zweiter Urlaub im Defne Dream, nachdem es uns 2023 bereits sehr gut gefallen hatte. Ein traumhaft gelegenes Hotel, mit viel schönen Pflanzen und Palmen. Direkt am Meer, und sehr ruhig gelegen. Wir wollten Erholung, und die bekommt man hier auf jeden Fall.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Endlich wieder fast wie früher!! Danke :-)
Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Toller Strand, alle Mitarbeiter immer mit einem Lächeln unterwegs, so macht Urlaub Spaß!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel. Nächstes Jahr gerne wieder.
Allerbeste Toplage am feinsandigen, nicht allzu breiten Strand mit vielen Sonnenschirmen und je 2 Liegen, Strandduschen, Auflagen und Handtücher inclusive, ältere Gebäude in mediterraner Bauweise und mit morbidem Charme, tolle Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, hübsche gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und großer Liegewiese mit schattigen Bäumen, Restaurant mit großer Aussichtsterrasse und festen, zimmergebundenen Sitzplätzen in freier Auswahl, überwiegend freundliches, meist deutsch…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke besonders an die Kellner Halil, Ismael und Mustafa, natürlich danke auch an alle anderen fleißigen Mitarbeiter. Bis nächstes Jahr
Tamchen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlicht, aber besonders
Ein gemütliches Hotel, mit einer wunderschönen Grünanlage, das vielseitige Orte zu bieten hat. Es bewahrt eine idyllische Atmosphäre und für jede Altersgruppe gibt es Möglichkeiten sich aktiv zu beteiligen oder einfach nur zu entspannen.
regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ANGENEHM ÜBERRASCHT
Wir waren zum Ersten Mal hier.wir sind begeistert. Sehr angenehm überrascht.wir empfehlen weiter und werden gerne wieder kommen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 Sterne alles ausgebaut nicht wie auf den Bildern
Animation schlecht nur eine Frau voll überlastet Strand zum Meer unsauber der zuständige hatte sein aussehen mehr zum Spiegel hin aber blonde Frauen ideal und Kaffee und Handy wichtiger am Pool Sonnenbrand vorprogrammiert die Schirme lassen sich nicht schieben beton gegossen die Disco und Bingo ein Witz und wlan nur am Pool lobby und am Meer 🌊 sonst nix. Am Empfang habe landblick gebucht er wollte mich überzeugen Meerblick zu nehmen für die Nacht 10 Euro. Nein danke. Am Meer keine Toilette keine Bar und das…
Jarek (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1.mal aber wird nicht leztes mal sein
sehr schone Anlage.uberall sauber,alle personal freundlich.
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Der Name des Hotels sagt alles"
Ein sehr schönes kleines super gelegenes Hotel mit mediterranem Flair, traumhaften Garten toll angelegten Terrassen und super Strand. Man fühlt sich aufgehoben.