Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das ruhige Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Nur deutsche Urlauber. Im Speisesaal keine Bahnhofsstimmung. Alles geht ruhig und gesittet zu. Man hat einen festen Tisch im Speisesaal. Der Strand ist super. Die Bedienungen sehr sehr freundlich.
Für Erholungssuchende und Türkeiliebhaber perfekt, für uns zu langweilig!
Wer gerne eine erholsamen Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier richtig. Markenjäger und Shopper kommen auf Ihre Kosten. Das Hotel ist ordentlich, zwar in die Jahre gekommen aber klein und fein. Nettes Personal und auch sehr nettes Publikum. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und es gibt nix zu meckern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt im Defne Garden
Wir sind Stammgäste und fahren schon seit 13 Jahren ins Defne garden, Hervorragend ist die Zuteilung eines festen Tisches im Restaurant', Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bester Strand ohne Steine und flach abfallend. Warme Duschen am Strand. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder.
Liebe Grüsse Martin und Sabine
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer mit Blick aufs Meer.
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen schon seit einigen Jahren hierher. Das Personal ist besonders freundlich. Der Kellner Nihat hat uns den Aufenthalt sehr toll gemacht.
Die Rezeption bei frau Meral und frau pinar war sehr angenehm und höflich.
Es gibt ein guten service und die Kellner z.b ali und makbule sind sehr fleißig und höflich. Alle sind sehr nett,freundlich und hilfsbereit, es herrscht immer gute stimmung. Das hotel ist eine gute Empfehlung da es auch sehr übersichtlich ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel bei dem alles stimmt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Familienzimmer ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Personal ist vom Empfang, über die Kellner, Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und eine tolle Lage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relaxter Strandurlaub
Kleines entspanntes Strandhotel mit dezent Party (2 Tanzabende pro Woche bis kurz vor Mitternacht). Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Verpflegung ausreichend und vollkommen in Ordnung. Zimmer absolut zweckmäßig mit sehr gut funktionierender Klimaanlage (24 h in Betrieb) und Deckenventilator, Sauberkeit auch sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt ist die teilweise sehr unzuverlässig funktionierende Liftanlage, auch sind hier nur 2 kleine Fahrstühle für dieses an sich kleine Hotel doch recht…