Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre am Strand.
Ich bin seit 2015 im Defne Garden gewesen und war bisher sehr zufrieden.
Die Liegen auf dem Rasen und am Strand stehen weit genug auseinander.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend,. besonders Nihat, Bilder, Fahrettin, Aydin und viele andere.
Im nächsten Jahr werde ich wiederkommen wenn ich gesund bleiben werde.
Super schöne Anlage, leckeres Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal,wir waren jetzt das 7.Mal hier,immer wieder gerne,gemütlicher und entspannter Urlaub
Hallo, ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Direkt am Sandstrand, mit tollen Sonnenschirmen. , viel Platz. Der weitläufige Garten lädt zum spazieren ein., Die Poolanlage ist super und die Bars ebenfalls.
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten und einem sehr schönen Baumbestand und großer Liegewiese! Das Essen war wieder auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig gestaltet und es ist sehr viel Platz zwischen den Liegen.
Ein sehr großes Dankeschön an Kübra, 2x Hatice, Aysegül, Bilge, Makbule, Koray, Fahrettin, Nihat, Ismail und alle anderen auch! Super nettes Personal!
Im gesamten ein sehr schönes Hotel, war zum ersten Mal hier und werde sicherlich wieder kommen. Alle sind sehr nett, die Zimmer sauber, eine schöne Grünanlage. Das Essen lecker.
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten und entspannen. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und nett. Das Animationsteam ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht aufdringlich. Vor allem beim täglichen Wasserball kommt Spaß und Freude auf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir können nichts negatives sagen. Besonders positiv ist der Abstand der Strandliegen. Gute Aussicht zum Meer ist gewährleistet. Wir kommen nächsten Jahr wieder