Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel, ausgewogenes Essen, für jeden etwas dabei, Pool sauber, Strand sehr viel Platz zwischen den Liegen, total freundliche Kellner, an der Rezeption wurde uns jeden Wunsch durch Meral erfüllt. Kommen gerne wieder.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt im Defne Garden war durchweg positiv.
Immer wieder gerne, schon seit 15 Jahren immer im Defne Garden
Larsi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super entspanntes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel und super nette Kellner. Koray,Berke Nihat ,Bilge und Oktay sind super nette Kellner.Immer freundlich und auch für kleine Späße zu haben.Essen schmeckt lecker und für jeden etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der türkische Abend war klasse.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon auf das vierte Mal!
Wir sind Wiederholungstäter und haben nun schon 12 Monate vorher für 2025 - wieder für drei Wochen -gebucht. Das sagt eigentlich alles. Leider ist alles - vermutlich wegen der hohen Inflationsrate in der Türkei - nicht mehr so günstig, wie vor Jahren.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaub zum Erholen!
Das Defne Garden ist für Erholungssuchende das ideale Hotel. Das langjährige Stammpersonal ist sehr herzlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse.
Andy(46-50)Deutschland
Unser Ort zum entspannen
Wir kommen her und der Urlaub beginnt sofort.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Immer wieder gern.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen wird von Jahr zu Jahr teurer
Tolles ruhiges Hotel , sehr gut gelegen ! Nette Angestellte und leckeres Essen , einfach zu empfehlen! Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und arbeiten sehr hart den ganzen. Tag lang .
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aladin im Wunderland
Eine Reise lohnt sich in diesen wunderbaren Hotel mit gepflegter Anlage, nicht zu laut und eher ruhig gehalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Defne Garden
Tolles Hotel Personal super Animation top Tip: Modernere Musik spielen Wir wünschen uns Achmet zurück Nicht umsonst kommen wir schon sieben Jahre hierher