Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder. Top Familienhotel!
Habe 16 Tage als Familie dort verbracht. Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Seit 2014 sind wir nun schon zum 3. mal hier.
AnnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und saubere, gut ausgestattete Zimmer.
Das hotel ist perfekt zum entspannen, durch die ruhige atmosphäre am strand und am pool. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Essen ist bombe und der service ist super freundlich und man kann sich super verständigen.
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Defne Hotel👍👍👍
Dieses Hotel ist top. Das Personal ist super freundlich und schnell.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand und die Gartenanlage bieten viel Erholung und Privatsphäre.
Der Sandstrand und der feiner sand zum Spaziergang kann ich nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Außenanlage vom Defne Garden ist mit Blumen gepflanzt. Die Liegen am Strand sind weit auseinander sodass man wirklich Privatsphäre hat. Das Hotel kann ich wirklich zur 100% weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Defne Garden ist für jede Generation zu empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen super Job.
Das Hotel ist sehr schön und es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Elle(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viel Platz zum Entspannen.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind Angekommen in unserem Urlaubsdomizil und wollen uns nicht mehr verändern
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist wie ein zweites zu Hause. Halt Famielie.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top urlaub
Sehr tolles Hotel würde immer wieder kommen. Animation super abend Unterhaltung super sehr sauberes und schönes hotel
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Vorweg, wir waren sehr skeptisch aufgrund der ausschließlich guten Bewertung!! Aber auch wir können uns nur anschließen! Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne und das komplette Paket! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!! Ein super Hotel für Paare, Anlage ist genau das richtige wenn man keine Party sondern einfach enstpannen möchte.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind 9 mal defne garden am tollen Strand wunderschöne Gartenanlage wir sind immer sehr zufrieden