Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden
Tolles Hotel Personal super Animation top Tip: Modernere Musik spielen Wir wünschen uns Achmet zurück Nicht umsonst kommen wir schon sieben Jahre hierher
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Service
Ein rundum schönes Hotel in direkter Strandlage und mit familiärem Flair.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Garden, ein Traum.
Mein Mann und Ich waren im Oktober zu Gast im Defne Garden im Zimmer 425 mit tollem Meerblick. Auch sind wir „Wiederholungstäter“ und waren schon sehr oft hier. Dieses Hotel ist zu einem Stück unseres Lebens geworden. Wir möchten es nicht mehr loslassen. Herausragend in diesem Jahr war das 35-Jährige Jubiläum des Hotels. Die alle 2 Wochen stattfindende Gala, die der Hotelier persönlich abhielt waren wirklich etwas ganz Besonderes. Nicht nur das Herr Hasan Sen dies auch wirklich sehr professionell und gut machte, er…
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde immer wieder und gerne hier buchen
Das Hotel hat einen eigenen Fahrdienst Sehr freundlich und zuverlässiges Personal Das Hotel hat einen schönen Palmen Garten
Edwina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Bilge Y. sehr Nett und zuvor kommend Essen sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon sehr darauf.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde sofort zu Hause. Gäste kommen so gut wie 100% aus dem deutschsprachigen Bereich und es handelt sich zu einem großen Teil aus Stammgästen, was ja schon viel über die Zufriedenheit aussagt.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Vielfältige Speisen und entspannende Wellnessangebote im Hotel.
Es ist das Aufgehoben sein und der familiäre Charakter, was uns immer wieder in dieses Hotel zieht.
IrisDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tägliche Wellness und Sportmöglichkeiten - ich komme nächstes Jahr wieder!
Ich bin Stammgast im Hotel.und immer sehr zufrieden. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das ist Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Lieblings kellner Koray ist immer nett und freundlich. Für mich ist das tägliche Fitness Programm im Gym wichtig. Hier sind zahlreiche Geräte vorhanden. Im Spa erhält man von Aydin eine vorzügliche Massage.. Nächstes Jahr wieder!!
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und gute Massage
Alles in Ordnung sehr freundlich Personal Danke für alles nihat a. bilge f.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit meinen Mann
An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen Frau Meral war sehr freundlich und zuvorkommend Das Personal ist freundlich