Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Traumhotel zum Entspannen!
Hier kann kam Kraft tanken und wird von vorne bis hinten verwöhnt. Wir danken dem ganzen Personal für die tolle Zeit! Wir kommen im Oktober definitiv wieder.
Margitt & Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Defne können wir jeder Zeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage von Kumköy. Sehr schöne Gartenanlage mit direkten Zugang zum Strand. Liegen stehen weit auseinander so das man nicht vom Nachbarn gestört wird. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder
Wir haben schon beim ankommen gemerkt das wir hier gut aufgehoben werden sehr nette Personal Rezeption sehr freundlich und nett Mehmet Yüksel korkut emel alle sehr freundlich an der Rezeption
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Gutes Hotel.Der erste Eindruck hat mich begeistert.Schöne Gartenanlage und sehr sauberer Strand.Habe mich sofort wohlgefühlt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super Hotel, das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und die Kinderbetreuung sehr toll.
Brigitte & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit Sonnenschirmen und eine wunderschöne Gartenanlage mit Schatten spendenden Bäumen sowie kostenfreien Liegen im gesamten Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum perfekter Urlaub!!
Wir hatten rundum einen gelungenen Urlaub! Angefangen beim Transfer vom Flughafen zum Hotel, über unseren kompletten Urlaub, bishin zur Abreise. Es war wirklich perfekt. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Nihat, Ismail und Ali. Trotz ihrem stressigen Job haben sie dennoch immer ein offenes Ohr für einen kurzen Plausch. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel reisen und empfehlen es zu 1000% weiter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service, Entspannung pur.
Der Hotelgarten und der Strand sind großzügig und angelegt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. In dem Hotelgarten wachsen viele Palmen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und entspannende Wellnessanwendungen
Wir besuchen Defne Garden schon seit längerem, alles ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind freundlich, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Zimmer sauber, Service wie immer super nett und freundlich. Sehr Herzlich in Empfang genommen worden. Essen ist Super. Massage auch klasse. Im großen und ganzen ein super gelungener Urlaub. Danke Defne Garden