Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Restaurant sehr freundliches Personal. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert
Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Fahren schon das vierte Jahr in dieses Hotel. Wunderschöner Strandabschnitt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier fühlt man sich wohl durch das freundliche Personal und das gute Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel in das wir seit vielen Jahren gerne kommen. Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Leider ist das Hotel daneben am Abend sehr lange sehr laut und die Klimaanlage funktioniert nicht immer.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Defne Garden!
Wir sind Stammgäste mehr muss man nicht sagen!
Holly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Wohlfühlhotel.
Ein super familienfreundliches Hotel für jung und alt. Von relaxen bis hin zu ganz viel Spaß sind hier keine Grenzen gesetzt. Die Animation von Halit bringt jeden dazu ein ganz besonderen Urlaub im Defne Garden Hotel zu haben mit viel Zufriedenheit. Wer viel Wert liegt auf ein anspruchsvolles Hotel ist hier genau richtig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Komplett Paket im Deffne ist mega.
Uns gefällt besonders die Gastfreunschaft. Das defne bietet alles, was das Herz begehrt. Für das Hotel spricht das das Personal stetig gleich bleibt. Immer wieder gerne.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder, Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit Idyllischem angelegten Garten vorm hauseigenen, direkten weit läufigem, breiten Sandstrand
Erwin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel in der Türkei!!
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Privatstrand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ja das geht wir sind schon seit 2002 in diesem Hotel wir sind immer sehr zufrieden Strand ist sauber Bedienung okay ganze Personal ist sehr freundlich und nett Zimmer ist sehr sauber und essen auch alles okay schmeckt sehr lecker. Wie immer wir sind sehr zufrieden.Wir kommen wieder