Als langjährige Stammgäste sind wir wieder rundum begeistert. Die Gastfreundlichkeit und der tolle Service im gesamten Hotel ist unschlagbar. Die Mitarbeiter der Rezeption, des Spa-Bereiches, der Küche sowie die gesamten Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Defne Garden zeichnet sich aus durch den einzigartigen Charme sowie der sehr gepflegten Gartenanlage. Was hier die Gärtner sowie das Team der Technik täglich leistet bei diesen Temperaturen ist einfach genial. Ebenfalls hervorzuheben ist der wunderschöne Strandabschnitt, welcher durch Ahmet Sahin immer wieder fein säuberlich gepflegt wird. Im Weiteren auch ein grosses Kompliment an Mustafa, die Poolanlage ist stets in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand.
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen und sehr netten Personal.
Gartenanlage wunderschön. Festen Tisch für kompletten Urlaub, finde ich persönlich super, somit spart man sich die Tischsuche.
Fitnessstudio sehr schön mit gepflegten und sauberen Geräten.
Essen Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Dieses Hotel ist eine Reise Wert👍
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
tolles Essen,vielseitig und lecker,alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit,Zimmer schön gemütlich und sehr sauber,alle Wünsche werden erfüllt,Rezeption auch klasse,alles in allem ein tolles hotel