ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub-zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Man kann sich bei Ankunft einen Tisch im Restaurant aussuchen den man während des ganzen Urlaub hat. Somit entfällt die abendliche Suche wo man sich hinsetzen soll. Tolle Lösung. Nur deutschsprachige Gäste ! Super Die Veranstaltungen an der Poolbar haben wir nicht genutzt. Mögen wir nicht so, aber die Lautstärke war hinnehmbar und es ging auch nicht so lange (ca. 23.00 Uhr)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Sommerurlaub hier verbracht und eine
Viel Platz am Strand gute Zimmer Sehr gut das Tisch zum essen fest vergeben ist Freundliches Personal Gutes Essen Tolles Hotel komplett Sehr schöner und sauberer Strand
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen entspannten Urlaub
TOP ist der Platz zwischen den Liegen zum Nachbarn, keine Sardinenbraterei, und der Feste Tisch im Speisesaal vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Ort zu Wohlfühlen...
Das Defne Garden ist einfach für uns ein tolles Hotel,wo man ohne Stress entspannen kann.Das gesamte Personal war immer sehr höflich,hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption,im Gastronomiebereich,bei der Animation...alle ausnahmslos top. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Hotel und außerhalb der Anlage in unmittelbarer Nähe.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder. Danke allen Mitarbeitern
Ein Hotel mit sehr freundlichen, höflichen Mitarbeitern. Alles ist sauber, ein wunderschöner Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, grosser Abstand, Privatsphäre. Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr wichtig: sofortige Problemlösung von Seiten des Hotels. Wir wollten ein ruhigeres Zimmer aufgrund der abendlichen Lautstärke des Nachbarhotels Cesars Side. Man hat uns schnell, unkompliziert und sehr freundlich ein neues ruhiges Zimmer angeboten . Danke Herr Pinar Mehmet G. Wir können…
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Zimmer werden jeden Tag saubergemacht . Allerdings wurde der Boden nicht jeden Tag geputzt
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Hotel
Sehr schönes hotel wir sind erste mal beim Defne Garden gewesen und waren begeistert super Anlage Strand super Rezeption super nett yuksel e. korkut h. Mehmet alle super nette personal
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre! Personal ist fleißig u. hilfsbereit. Der Strand ein Traum
Das Zuweisen eines Tisches im Restaurant, der dann dauerhaft für den Aufenthalt der eigene Tisch bleibt, war uns fremd, haben wir aber als äußerst angenehm empfunden.
Fredo und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Du bleibst unser Lieblingshotel und das für immer
Wir waren vom 09.06. - 21.06.24 nach vier Jahren Pause ( Corona, u.s.w. ) zum sechsten mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft. Ein nicht zu großes Hotel und daher sehr überschaubar. Kurze Wege in der Anlage, z.B. zum Pool und zum Strand und den damit verbundenen Bars. Auf Grund des Alters des Hotels ist natürlich ein traumhafter Garden mit vielen Pflanzen und Palmen vorhanden. Das Defne Garden hat den schönsten Strandabschnitt von Side. Die Schirme mit dazugehörigen Liegen stehen weit genug…
thaomas siemonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ein schönes Hotel in das wir immer wieder gern besuchen würden . Preis Leistung top Personal immer freundlich und nett . Immer wieder gern