Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder gerne
Wir sind 20 mal defne garden immer wieder geŕne essen schmerk sehr gut emel fahrettin masseur aydin immer sehr freunlich
Gegenleistung erhalten
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Kinderbetreuung bei Silanaz hat unserer Tochter viel Spaß gemacht.
AnneroseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren sauber, die Anlage ist schön und das Essen ausgezeichnet.
Hotel super,Anlage toll,Strand viel Piatz,Essen ausgezeichnet,Personal sehr freundlich,Animation vielseitig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden schönes Zimmer Rezeption emel Restaurant Manager fahrettin und Masseur aydin sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hotelanlage ist ansprechend und der Strand toll für Kinder.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Defne ist ein komfortables Hotel mit tollem Service.
Seit 2014 besuchen wir das Defne und sind sehr zufrieden. April und Oktober sind wir hier Das Personal ist einfach super.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage im Defne Garden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Türkei -miezen
Die Lage,d.Gastfreundlichkeit,das Essen,Hamam etc. alles supi .Das Gesamtpaket stimmt total.Besonders hervorheben möchte ich den Kollegen Yüksel von d.Rezeption,er ist sehr gastfreundlich ,kann gut Deutsch sprechen und ist ganz lieb .
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer darüber meckert lebt daheim sicherlich schlech
Bewährtes Hotel, von uns 24 x besucht bis Corona kam. Das Personal lässt die Gäste wahrlich Urlaubsstimmung erleben und genießen. Das Personal ist grossteils langjährig und sehr hilfreich.
Markus(56-60)Deutschland
Vielen lieben Dank 💪
Als Wiederholungstäter sind wir wieder sehr erholt zurückgekommen….tolle Anlage mit sehr vielen Stammgästen 😘🙏☘️✌️Kommen immer sehr gerne hierhin zurück