Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ein erholsamer Urlaub 👫😘🧿immer wieder g
Für uns ein erholsamer Urlaub zum 8mal im Defne Garden, immer wieder gerne 👫Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage🌴 und einen tollen Strandabschnitt🏖
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht
Es war alles super wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Wir kommen gerne wieder . Es gibt nichts zu beanstanden
Emma (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung Defne Garden
Nur 5 Sterne, weil du alte Leute. Sonst ganz schön. Schöner Strand, nette Bedienung, gutes Essen, gute Animation und schönes Wetter
Gülnaz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser sechstes Mal im Defne Garden – und es wird nicht das letzte Mal sein! Wir kommen nun schon zum sechsten Mal ins Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, und der Garten ist ein kleines Paradies, in dem man wunderbar entspannen kann. Die Zimmer sind stets sauber und komfortabel, und das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich hier einfach willkommen. Ein besonderes Lob geht an den Chefkellner Herrn Güzel, der stets bemüht ist, dass sich…
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
1.Mal in der Türkei, komme im nächsten Jahr wieder. Traumhafte kleine Hotelanlage..perfekt...
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, sauber mit Balkon mit Meerblick
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in dieser gepflegten Hotelanlage war angenehm.
Hotelanlage sehr gepflegt. Das Essen reichhaltig und lecker. Das Zimmermädchen sehr umsichtig. Service freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Defne Garden und wieder Defne Garden
Das Personal ist sehr freundlich. Essen viel Auswahl und super lecker. Vegetarisch genauso viel an Auswahl wie Fleisch. Dirk Wolfram
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben schon wieder für April 2025 gebucht
Wir sind leider erst seit 2023 hier all Gäste, schade, dieses Hotel hätten wir früher kennenlernen müssen!!! Besonders Dank an Ismael, Nihat, Ali, Fahrettin, Coray, Hüseyin, Bilge, Yüksel, Ayden und alle restlichen Mitarbeiter
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überaus freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel.
Das Hotel ist echt super. Sehr nettes und freundliches Personal., in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr lecker. Wir kommen meistens zweimal im Jahr und können das Hotel nur empfehlen.
Roswitha und Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DEFNE GARDEN - URLAUB PUR - WIR KOMMEN WIEDER
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Eine Wohlfühloase. Vom Empfang ( Mehmet ) über das Restaurant ( Fahrettin, Bilge, Nihat oder Ismael ) bis zum Strand (Achmet) nur nettes Personal. Ein Highlight war der Osmanische Abend an der Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.