Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und der Strandlage.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, alle Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Der Strand ist sehr schön. Wir sind rundum zufrieden.
Hansgünter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältiges Essen und ordentliche Zimmer, aber Verbesserung nötig
Keine Probleme. Lässt sich Weiterempfehlen Zimmer 331,303 und 104 probiert es aus.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit meiner Enkelin
Sehr gern empfehle ich das Hotel Dafne Garten weiter. Wir waren sehr zufrieden mit allen Angeboten des Hotels. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandbar super, Empfehlung für Strandurlaub immer Defne Garden
Jedes jahr kommen wir hier unser 2.hause . Wir werden wieder bestimmt hier sein
Gegenleistung erhalten
J(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel. Super Personal!
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail, super Service und Personal. Schöner Strand. Traumhafter Palmengarten. Sehr sauber und gepflegt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erholung, super Service
Für uns ist dieses Hotel einfach genial. Das Personal ist super lieb und ab dem ersten Tag fängt die Erholung an.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne gepflegte und ruhige Hotelanlage,freundlicher aufmerksamer Service Hervorzuheben ist die Rezeption Meral,Pinar und Hüseyin. Sehr schöner Strandabschnitt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand, perfekte Lage und einen schönen großen Garten. Jederzeit freundliches Personal, klasse Service und prima Animation.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen nie wieder ins Defne Garden
wir waren im Oktober für zwei Wochen, es war nur peinlich. unser Zimmer war zum Cesar, obwohl wir Meerblick gebucht hatten.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sehen uns im April wieder und freuen uns sehr
Wir sind seit Samstag hier und wurden wie immer positiv aufgenommen. Sehr gute Lage ein wunderbaren Strand ist sehr weiter zu empfehlen wir kommen immer wieder.