Dieter und HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden in erholsamer Umgebung
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel gibt es schon seit 35 Jahren, was einen gewissen Charme ausmacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung!
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Defne Garden kann ich wärmstens empfehlen.
Seit 97 im Hotel defne garden.Wir waren immer sehr zufrieden.Wir empfehlen das hotel weiter.Das Personal ist sehr gut und freundlich, zuvorkommend.Die Anlage sehr schön und sauber. LG Dieter und Cilli 😍🥰
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hausverbot nach 19 mal Defne Urlaub
Wir haben nach 19 mal Urlaub in einem Defne Hotel Hotelverbot bekommen wie viele andere Stammgäste auch ohne Mitteilung weshalb. Das neue Management will scheinbar die Stammgäste nicht mehr. In Facebook liest man, das man Hausverbot bekommt , wenn man in der falsche FB Defne Garden Gruppe ist. Uns tut das Personal leid, die alle ihr bestes geben und sehr freundlich sind.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub!!
Ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, man kann zu jeder Zeit an die Rezeption kommen. Wirklich weiter zu empfehlen. Danke Yuksel !!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne (schon seit 15 Jahren Mai u Okt
Sehr gute Lage, direkt am Strand ohne Bustransfer, Anlage ist sehr gut aufgeteilt in Poolbereich, Garten und Strand 👍👍
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Persönliche Ansprache, freundlicher Service und gute Animation . Auch das Essen war gut und abwechselnd
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Alle Angestellten sind stets höflich und zuvorkommend. Viele Grüße an Belgin, die die Poolbar immer im Griff hat und dir jeden Wunsch erfüllt. Nicht zu vergessen Koray, Mahmut und Tugay, die exzellente Arbeit verrichten. Dies sind nur ein paar Namen, aber auch alle Anderen verdienen sehr großes Lob. Also nicht böse sein, wenn sie nicht beim Namen genannt werden. Hier fühlt man sich einfach zu Hause und kann die Seele baumeln lassen. Super 15 Tage, tolle…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und hilfsbereites Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen perfekt deutsch! Wir danken Nihat, Koran, Ferhattin, Ümüs, Mehmet, emel, yuksel,aydin!!!
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Gruppen Urlaub und wir kommen wieder
Viel grünfläche und weitläufig. Die Liegen am Strand sind nicht zu dicht aufeinander