Wir waren zum ersten Mal hier, wir sind sehr freundlich empfangen worden,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Ganz besonders zu empfehlen ist die Massage bei Aydin und Tina es war die reinste Erholung!!!
Die freundlichste Unterkunft mit erstklassigem Essen und Schlafkomfort.
Wir sind schon so viele Jahre im Defne Garden es ist wie nach Hause kommen wenn wir heimkommen dann wird freundlich empfangen also wie gesagt wie zu Hause man fühlt sich sofort wohl man kennt alles weiß überall wo man hin muss es ist einfach schön
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr Schön zum Entspannen,die Massage bei Aydin ist sehr gut der Oberkellner Ismael und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Der Strand ist sehr sauber und hat viel Platz .Im Garten ist es sehr schön
Am ankunft nett und herzlich empfangen.
TOP Mitarbeiter am Rezeption.
Danke!!!
Alle services Mitarbeiter super nett super freundlich.
Mann wierds immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir was brauchen.
Besondere Lob an
"Fohrettin G. und sein Team
Nihat, Ismail,Bilga und alle anderen im Team.
Danke euch!!!!
Ich empfehle dieses Hotel wirklich jedem. Die Hygiene, das Essen alles war super. Der Personalchef Farhatin und das gasmte Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer. Sehr kinderfreundlich.
Wir waren schon 2 mal im Defne Garden es ist super
Wir waren 10tage im defne garden und sind begeistert das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war auch sehr gut der Strand und die Poolanlage sehr gepflegt wir kommen sicher wieder
Wir sind wieder mal super zufrieden. Wir mussten mal wieder feststellen, das fûr uns nur dieses Hotel in frage kommt wenn wir in der Türkei Urlaub machen. Wir haben ein Landblick Zimmer gebucht und haben ein Meerblick Zimmer erhalten. Wir konnten am Abreisetag noch bis 18:30 Uhr im Zimmer bleiben. so konnten wir den kompletten Tag noch nutzen. Es sind alle sehr herzlich und freundlich und man hatte ein bisschen das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir konnten uns super erholen. Rundum perfekter Urlub.