Sehr empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Strandlage in Side Kumköy
Das Hotel Defne Garden befindet sich direkt am Strand von Side Kumköy.
Einkaufsstraßen, Shoppingcenter sowie Restaurants und Bars erreicht man nach ca. 5 Minuten zu Fuß.
Wir haben uns im Defne Garden sehr wohl gefühlt, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war harausragend: Immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und absolut familienfreundlich!
Der Poolbereich war sauber und es gab immer eine freie Liege. Besonders schön fanden wir den Baby-/Kinder-Pool, der nur 35cm tief ist. Kleiner…
Hotelanlage super,Personal sehr freundlich,Animationen könnten mehr und länger angeboten werden und nicht gleichzeitig laufen.Zimmer sehr schön.Essen vielseitig,aber nach 3 Tagen freut man sich auch mal auf ein Gehacktes Brötchen :-) Shoppingcenter in der Nähe ,Hotel eher Älteres Puplikum ca 50 -70 Jahre,nur vereinzelt junge Paare mit oder ohne Kinder.
Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist unübertreffbar. Gutes Konzept - keine Plastikflaschen, zu jeder Malzeit gleicher Tisch, kein Strandtuchtausch (wird von Reinigungskraft erledigt)…
Von den vielen schönen Hotels , in denen wir in vielen Ländern schon unsere Urlaube verbracht haben, ist das Defne Garden d a s Hotel, was alle Wünsche für uns erfüllt, ob Zimmer , Essen, Service, Freundlichkeit des Personals, Strand und Strandnähe sowie Sicherheit und Ruhe sowie einersehr schönen Gartenlanlage, wie es der Name voraussetzt. Herausstreichen möchte ich das hervorragende Salat- und Dessertbuffet. Wir waren bereits 11× dort und kommen mit Sicherheit wieder
Schöne grüne aber überschaubare Anlage,
Es wirkt sehr familiär und nicht als wäre man auf einem Volksfest
Kinderanimation ist sehr zu empfehlen Silanaz war stets bereit alles für die Kids zu tun um den Urlaub unvergesslich zu machen