Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre mit freundlichen Personal und exzellenten Service die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam perfekt für jeden und ein gelungenen Urlaub.. Kevser ist sehr sehr nett.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub nach unseren Wünschen
Wir sind rundum glücklich und vom Hotel begeistert.
Annett und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wieder ein Superurlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes überschaubares Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Das gesamte Personal ist supernett, freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist groß und sauber. Der Abstand zwischen den Liegen ist perfekt.
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Defne Garden TOP!!!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Am Strand sehr viel Platz unter einem Einzelschirm. Waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht zum letztenmal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber schlechtes Essen
Gebucht für Strand und Badeurlaub.Älteres aber sehr schönes Hotel am tollen Strandabschnitt.Zimmer klein aber renoviert .Sehr tolles freundliches Personal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie nach Hause kommen, und das schon seit 2001
Trotz seiner 35 Jahre ist das Hotel in einem guten Zustand. Da wir schon seit 2001 jedes Jahr hierher kommen, wurde In den Jahren viele Modernisierungen und Erweiterungen vorgenommen, die den Gästen zu Gute kommen.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Wir waren im Juli 2024 mit Familie im Defne Garden. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, und hatten tolle Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service im Speisesaal war top, Herr Nihan Ates hat uns immer super bedient. Unsere Enkelkind wurde auf so liebevolle Art von Melissa der Kinderanimateurin in Empfang genommen. Der Strand war super immer genügend Platz, die Aufsicht gab uns auch immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein, auch am Pool. Tagsüber und Abends tolle Animationen für die Erwachsenen.…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlichkeit und hohe Servicebereitschaft bei ruhiger Atmosphäre mit Top Strand
Das Hotel ist für alle geeignet, die keine Massenabfertigung und vor allem Unruhe wollen. Hier steht klar der Gast und das Wohlbefinden im Vordergrund. Wir sind das erste Mal im Garden (allerdings bereits mehrfach in der Defne Kette) und würden es weiterempfehlen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles hotel
Super hotel mot sehr netten Personal alle hilfsbereit sehr sauber und mot vielen gruene Anlage Rezeption sehrnett und hilfsbereit yulsel emel betkay Mehmet sehrnett wir bedanken an alle
jozef(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Defne Garden ísť schones hotel
Hotel ist sehr bequem zimmer ist meter seite schône garden essen schmeckt sehr gut reseption mehmet emel massor aydin restaurant chef fahrettin waren sehr fleisseg