Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut war sehr zufrieden.
Eine schöne Anlage und ein schön helles Hotel ,das Personal ist sehr freundlich . Kann ich nur empfehlen.
Birgit und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiges Traumhotel an der türkischen Riviera
Ein einzigartiges Juwel an der türkischen Riviera mit einer perfekten, ruhigen Lage am absoluten Traumstrand.Ein riesiger, sehr gepflegter Garten mit vielen Bäumen, Palmen und Pflanzen rundet das ganze ab.Kurze Wege zum Shoppen. Unser neues Liebingshotel. Im Herbst gleich wieder
Karl-Heinz Deichmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Umgebung, Wetter, Personal alles Super!!
Wir waren das erste mal im Hotel Defne Garden in Side-Kumköy. Am 02.11.2024. kamen wir um 22:00 Uhr im Hotel an. Schon beim Einchecken wurden wir an der Rezeption vom Personal freunlich empfangen. Zimmer gezeigt und die wichtigsten Informationen für unseren 14tägigen Aufenthalt erklärt! Im Restaurant wurde uns ein kleiner Snack zubereitet. Der erste Eindruck war sehr gut und versprach schon jetzt einen schönen Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Wir waren begeistert von der netten Bedienung zum Beispiel mit Korcy, Nihat und Fahrettin sie waren sehr zuvorkommend und witzig.
Hans und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Garden unser zweites zu Hause
Wir kommen schon lange ins Defne Garden Hotel. Hotel ist super, Personal ist super, Essen ist sehr reichlich, man findet immer wieder Leckereien. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Die Schaum Massage ist auch sehr zu empfehlen, war super. Der Restaurantmanager hat uns sehr freundlich empfangen, und ist immer hilfsbereit. H. H.
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal.
Die Kellner wären besonders zu erwähnen. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren mit 5 Schwestern da und würden jederzeit wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Erfahrung
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und ruhig. Die Leute am Empfang sind kompetent und immer hilfsbereit. Besonders Meral, Piran und Berkay gaben sich alle Mühe. Wir werdendes Hotel immer weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiärer Umgang mit freundlichem Service und allem was zu einem perfekten Urlaub gehört
Sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und vor allem familiär.
Maria + Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne "Defne Garden"!
Eine großzügige Hotelanlage mit einem beiten Stranabschnitt und sehr gepflegtem Garten ! Vielseitiges Speisenangebot und Personal immer ansprechbar und sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit perfektem Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.wir kommen wieder