Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel am schönsten Strand von Kumköy
Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel. Für einen entspannten und ruhigen Urlaub zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Defne Garden, nächstes Jahr wieder
Sehr freundlich, man hat sich ab der ersten Sekunde sehr willkommen gefühlt, Essen war abwechslungsreich, Pool nie überfüllt. Wir kommen definitiv wieder 😃
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Defne Garden,immer Defne Garden!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Defne Garden. Die Anlage und die Zimmer sind schön. Zimmer und Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Strand ist schön und immer sauber und aufgeräumt Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker! Wir hatten eine Menge Spaß am Abend der Jubiläumsfeier 35 Jahre Defne Garden ! Immer wieder gerne.!!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seit vielen Jahren DAS familäre Wohlfühlhotel
Angekommen und Zuhause gefühlt. Man freut sich das ganze Jahr darauf und bei der Abreise denkt man schon an den nächsten Urlaub im Garden. Ich freue mich auf nächstes Jahr im Defne Garden.
Barbara
Robert und Barbara 559
Sehr leckeres Essen nett Personal an der Rezeption vor allem y. E. h. M. alle nett und hilfsbereit
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Erholung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen ! Wer ruhe und Erholung braucht ist da genau richtig! Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal, hilfsbereiter Service
Die Zimmer haben eine ebenerdige Dusche ein sauberes Bad es sind immer genug Handtücher vorhanden. Die Betten sind sehr groß und man schläft sehr gut darin .Die Minibar ist immer gefüllt mit kalten Getränken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absoluter Hammer. Ich werde in Zukunft natürlich wieder kommen. Sehr Sauber ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich Die Animation am Abend sehr empfehlenswert.. Kurz gesagt .......sehr zu empfehlen.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Der Umgang ist super und sehr freundlich. Die Kellner und Köche sind sehr hilfsbereit und sehr flott in der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden. Besonderer Lob geht an Nihat und Koray die auch immer die Kinder aufheitern. Sehr kinderlieb
Ronny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder gerne
Ich bin erstmal diesem hotel aber nicht letzte mal Ich bin sehr zufrieden Restaurant Manager Fahrettin Masseur aydin immer sehr freundlich Massage sehr empfehlen
Gegenleistung erhalten