Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre! Personal ist fleißig u. hilfsbereit. Der Strand ein Traum
Das Zuweisen eines Tisches im Restaurant, der dann dauerhaft für den Aufenthalt der eigene Tisch bleibt, war uns fremd, haben wir aber als äußerst angenehm empfunden.
Fredo und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Du bleibst unser Lieblingshotel und das für immer
Wir waren vom 09.06. - 21.06.24 nach vier Jahren Pause ( Corona, u.s.w. ) zum sechsten mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft. Ein nicht zu großes Hotel und daher sehr überschaubar. Kurze Wege in der Anlage, z.B. zum Pool und zum Strand und den damit verbundenen Bars. Auf Grund des Alters des Hotels ist natürlich ein traumhafter Garden mit vielen Pflanzen und Palmen vorhanden. Das Defne Garden hat den schönsten Strandabschnitt von Side. Die Schirme mit dazugehörigen Liegen stehen weit genug…
thaomas siemonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ein schönes Hotel in das wir immer wieder gern besuchen würden . Preis Leistung top Personal immer freundlich und nett . Immer wieder gern
04.06. - 02.08.262 ERW
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, tolle Strandlage. Einfach TOP
Empfang an der Rezeption Top. Ein ganz großer Lob an Fahrattin. G, und sein bestes Team: Nihat, Ismael, Bilder usw.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Jeden Tag den gleichen Tisch. Schirme am Strand haben einen super Abstand zum Nachbarn. Netter Mann an der Rezeption, der uns geholfen hat, um bei Sunexpress einzuchecken.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommen gerne wieder
Gute Lage in Kumköy direkte Strandlage schöner gepflegter Garten Guter Abstand von Schirmen und Liegen am Strand Haben uns sehr wohlgefühlt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage für die Seele
Wir waren zum zweiten mal hier. Ein tolles Hotel, mit einem schön angelegten Garten. So schön.... Im April sind wir wieder Hier. :)
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das Ambiente ist sehr ansprechend, der Garten ist wunderschön angelegt und das Personal war sehr nett
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strand - täuscht über das Hotel
Eins vorneweg, die Strandlage ist in der Region Side einzigartig und unschlagbar schön, viele Strandspaziergänger machen sofort Fotos uns sind begeistert! Aber leider gibt es auch viel Negatives im Hotel: Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, Obstbüffet katastrophal, Personal unterbesetzt (beim Essen und an den Bars), leider weil die anwesenden absolut bemüht sind, Zusatzkosten auch bei allinclusive (Essen an der Strandbar, wo was habe ich noch nie erlebt oder auch 2 Euro für einen O-SAft beim…
mohr
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Wir waren das erste mal in diesem hotel, alles war super.Das personnal ist freundlich und hilfsbereit. Das strand ist gross und sauber. Wir werden wahrscheinlich nachstes jahr wiederkommen. Liebe Grusse Nathalie und Bodo