Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger Urlaub mit tollem Strand und Garten.
Uns war der Garten und Strand mit ausreichend Schatten wichtig.
Roswitha und Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumurlaub - DEFNE GARDEN
Wunderbares ruhiges und weitläufiges Strandhotel. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Großer Garten mit Liegemöglichkeiten. Strand mit Sonnenschirm und liegen. Abstand zum Nachbarn ca. 5 Meter. Wunderbarer Sandstrand.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal "Defne Garden", immer wieder "Defne Garden"
Die Freundlichkeit und der Perfektionismus ist kaum zu überteffen. Deshalb kommen wir immer wieder sehr gern in dieses Hotel.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles hotel
Super toll personal super hotel super srand ist super sauber essen ist lecker Rezeption sehrnett zweite zuhause hier tolle Garten anlage
U. Weil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben das Defne Garden 😍
Wir kennen und lieben es seit 32 Jahren 🥰. Treffen uns dort immer mit den gleichen Freunden aus ganz Deutschland. Einfach schön 😉
Siggi+Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ALLES aber wirklich ALLES BESTENS!!! Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 1.mal dort und werden wieder kommen. Das komplette Personal ist soooooo nett und hilfsbereit. Super die festen Plätze beim Essen und der großzügige Platz am Strand. Der schönste Strandabschnitt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieblingshotel!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Kellner sind super freundlich und Mehmet von der Rezeption macht sofern möglich alle Wünsche möglich!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommen aber voller Charme!
Perfekt für Badeurlaub und shoppen. Zwar etwas älter aber mit Charme. Viele deutsche Stammgäste, auch wir könnten welche werden!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel bietet viele kleine und große Vorzüge
Wir sind nun zum 3.Mal in diesem Hotel und es erfüllt alle unsere Wünsche für einen erholsamen Strandurlaub. Die Animation ist dezent zurückhaltend und die Abendshows auf der Bühne waren durchweg professionell durchgeführt. Der Pool ist sauber, ebenso ist der Garten sehr gepflegt. Am Strand gibt es absolut keine Verunreinigungen und keine Sandburgen, feinster breiter Sandstrand mit Sonnenschirmen in großem Abstand zueinander. Armbändchen für alle Gäste sind hier nicht erforderlich. Fester Tisch zu allen Mahlzeiten.
Gabriela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel
Iche komme seit 2009 hierher. Das sagt alles.