Helgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Wir warten auf nächsten urlaub
Alles top. Essen,kellner, alle arbeitern top. Jedes jahr kommen wir 2 mal hier. Wir denken niemals anderes hotel. Wir sind glücklich hier. Wir bedanken alle arbeiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum hotels und Urlaubs.
Wir kommen immer lieber. Wir sind hier 11. Mal. Tolles Strand, schönes Zimmer. Wir haben schöne Gala Abend gelebt. Zimmer essen Strand Arbeiter sehr toll. Wir bedanken alle arbeiter
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Kleines familiäres Hotel, renoviert, wunderbarer Garten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderbarer Strand mit Schirmchen und genug Platz, fixer Tisch den ganzen Urlaub über! Wir kommen schon etliche Jahre, aber die Atmosphäre im Hotel und in der Anlage selbst war heuer so entspannt und ruhig wie selten zuvor.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in Defne Garden in Kumköy
Unsere Eltern haben mit uns Kindern den Urlaub in Defne Garden verbracht. Die Lage ist Top. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß zu genüge zu erreichen. Das Meer war sauber. Die Anlage gepflegt. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte gut entspannen. Danke für alles! Alle sind sehr engagiert und bemüht, was den Wohlfühlcharakter natürlich verstärkt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde sicherlich nochmal kommen!
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen immer wieder!
Wir würden jederzeit wieder hier her fahren. Alles war rundum perfekt. Sowohl das Personal, als auch die Anlage sind ganz toll!
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer, ein super Urlaub!
Front office mehmet ,pinar, korkut war sehr nett.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Defne Garden! Absoluter Wucher!
Für Familien ungeeignet. Hochburg der 70+ Fraktion! Wenig Service für teures Geld, schlechte Gastronomie, keine funktionierende Klimaanlage, fürchterlich laute Animation am Abend
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, empfehlenswert
Wir sind mehrfach Gäste des Defne Garden und immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Besonders netter Empfang von Mehmet und Emel. Liebevoller Restaurantempfang von Fahrettin. NIHAT, ISMAEL, KORAY, BILGE. Am Strand Ahmet , Spabereich Aydin sehr gut zu empfehlen. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Gast bei Freunden sein
Ein extrem gepflegtes und familiäres Hotel, die Angestellten erinnern sich das man schon zu Gast war, was einfach toll ist ! Die Zimmer wie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt , der Strand ist eine 10/10 ! Das Küchenteam wie das Animationsteam um Halil Bay herum leisten mit tollen Shows , Spielen und vielen anderen Aktivitäten eine super Arbeit! Mein Sohn (4) sind jetzt das zweite Jahr in Folge hier und wir kommen sicher wieder !! Danke an das Team