Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ❤️❤️
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und unser 2. Zu Hause.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal defne garden immer defne garden
Wir sehr lange diesem hotel immer sehr zufrieden. Rezeption Manager Mehmet oberkelner serdar und Restaurants Manager Danke für alles strand Meister atmet ist beste wir kommen gerne wieder
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder❤️❤️
Wir sind erste mal Defne Garden aber bestimmt nicht Lezte mal.Alle Personal sehr nett und herzlich ❤️
Henri
Toller Aufenthalt im Defne Garden Hotel mit großartigem Personal
Das Management kann stolz sein auf das gesamte Personal vom Defne Garden . Einfach super. Wir kommen wieder
Hanspeter(66-70)Deutschland
Preis Leistung passt zu 100%
Alle Ich betone alle sehr freundlich zuvorkommend und hilfreich
Willem(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage am Strand für einen stressfreien Badeurlaub
Gemütlich und Stressfrei einen Badeurluab machen
Werner und Gaby(71+)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Wir werden September wieder kommen. Inzwischen ist dieses Hotel unser zweites Zuhause geworden.
Gegenleistung erhalten
Helgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Wir warten auf nächsten urlaub
Alles top. Essen,kellner, alle arbeitern top. Jedes jahr kommen wir 2 mal hier. Wir denken niemals anderes hotel. Wir sind glücklich hier. Wir bedanken alle arbeiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum hotels und Urlaubs.
Wir kommen immer lieber. Wir sind hier 11. Mal. Tolles Strand, schönes Zimmer. Wir haben schöne Gala Abend gelebt. Zimmer essen Strand Arbeiter sehr toll. Wir bedanken alle arbeiter
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Kleines familiäres Hotel, renoviert, wunderbarer Garten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderbarer Strand mit Schirmchen und genug Platz, fixer Tisch den ganzen Urlaub über! Wir kommen schon etliche Jahre, aber die Atmosphäre im Hotel und in der Anlage selbst war heuer so entspannt und ruhig wie selten zuvor.