Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel.Mit einer sehr guten Gartenanlage.Sehr gut geeignet für Leute die Ruhe suchen.Nette und freundliche Mitarbeiter.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und eine traumhafte Gartenanlage. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Defne Garden nach 10 schönen Jahren
Das Hotel fährt alles runter, und den Gästen Hausverbot erteilen ist Menschenunwürdig, das haben wir nicht nötig, es gibt viele schöne Hotels.
04.06. - 02.08.262 ERW
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger, sauberer und deutschsprachiger Service cheft Mehmet fahrettin emel aydin ganz nett
Defne garden Strand war sehr schön. Sehr sauber. Alle Arbeiter können Dutschke sprechen. Wann wir etwas brauchen, wem wir sagen, sofort macht es
Gegenleistung erhalten
Bulent(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Schones hotel ich werde im october wieder komnen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Bedienung und kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung zum Beispiel Korcy, Nihat und Fahrettin waren sehr nett, witzig und zuvorkommend.
Manu Lieselotte Justin Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub im Defne Garden am schönsten Strandabs.
Älteres Hotel aber für Ruhe Suchende perfekte Ausstattung und Lage. Direkter Strandzugang am sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause
Sehr schönes, familiaeres Hotel. Bester Strandabschnitt und besonders das Personal ist super spitze. Besonders: Cüpra, Oktay,Yucsel, Mahmut, Ismael, Bilge und Makbule. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es werden auf alle Wünsche eingegangen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend - wir kommen nicht wieder - nein
Die Freude auf den Urlaub war groß, die Enttäuschung auch. Im vergangenen Herbst waren wir im Defne Star, da waren wir sehr zufrieden und wollten nun ein anderes Defne ausprobieren. Gedacht- Getan. Architektonisch ist dieses Gebäude sehr interessant und ansprechend gestaltet. Mich haben die Aufzüge, mit Glas gestaltet, fasziniert. Auch die Treppenanlage, sehr schön. Ausschlaggebend für die Wahl war ebenfalls der tolle, wahrscheinlich hier der schönste Strandabschnitt, mit Schirmen, viel Platz, klarem Wasser und…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Urlaub in der Türkei
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und lecker