Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und eine traumhafte Gartenanlage. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Badeurlaub im Defne Garden am schönsten Strandabs.
Älteres Hotel aber für Ruhe Suchende perfekte Ausstattung und Lage. Direkter Strandzugang am sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Sehr schönes, familiaeres Hotel. Bester Strandabschnitt und besonders das Personal ist super spitze. Besonders: Cüpra, Oktay,Yucsel, Mahmut, Ismael, Bilge und Makbule. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es werden auf alle Wünsche eingegangen.
Die Freude auf den Urlaub war groß, die Enttäuschung auch. Im vergangenen Herbst waren wir im Defne Star, da waren wir sehr zufrieden und wollten nun ein anderes Defne ausprobieren.
Gedacht- Getan.
Architektonisch ist dieses Gebäude sehr interessant und ansprechend gestaltet. Mich haben die Aufzüge, mit Glas gestaltet, fasziniert. Auch die Treppenanlage, sehr schön. Ausschlaggebend für die Wahl war ebenfalls der tolle, wahrscheinlich hier der schönste Strandabschnitt, mit Schirmen, viel Platz, klarem Wasser und…