Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Defne Garden Hotel einfach nur ein Ort zum erholen. Viele Grüße von Andreas.
Das Defne Garden Hotel hat eine wunderschöne Strandlage im Wasser sind keine Steine nur Sand. Wir fahren viele Jahre in dieses Jotel und sind immer wieder begeistert.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder 🤎🤎
Wir können jedem nur empfehlen diese Hotel zu besuchen, er wir immer wiederkommen.
Melly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Achtung, dieses Hotel führt eine Blacklist !!!
Wenig Leistung für viel Geld, wir kommen nicht wieder.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal defne Garden immer defne Garden
Wir sind zum 6 mal im defne garten. Sehr zu empfehlen
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Strand in der Bucht
Man hat immer seine festen Plätze, der Außenbereich ist nach Raucher- und Nichtraucherplätzen getrennt. In der Strandbar kann man nicht bei all inclusive essen, dafür muss man in das Restaurant.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub !
Schönes Hotel direkt am Meer mit super Gartenanlage. Man ist ganz schnell in der Stadt wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das war leider das letzte Mal.
Ich war mit meinert Familie (Kinder und Enkelkinder) das 12. Mal in diesem Hotel. Was wir diese Jahr erlebt haben gab es noch nie. Man hat das Gefühl, das diese Hotel gegen die Wand gefahren wird. Wir hatten die schlechtesten Zimmer aller Zeiten, morgens ab 6.30 Uhr war Schluss mit schlafen, da wurde im Nachbarhotel die Ware angeliefert. Die Klimaanlage wurde abgeschalten, Antwort auf Nachfrage war: ... es hat gestern geregnet !!! Täglich fragten Gäste an der Rezeption nach anderen Zimmern, unsere Enkelkinder auch,…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel mit traumhaftem Garten
Schönes Hotel mit super schönem Garten. Ideal für Urlaub die Erholung suchen ohne viel Remi Demi. Es gibt Animation aber alles in Maßen. Das Personal ist nett und zuvorkommend
Joleen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war sehr schön und sauber. Das Zimmer war gross und erfüllte meine Wünsche. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war frisch und sehr lecker
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann sagen, es ist wie eine große Familie .
Man kommt sich vor , als wäre man bei Bekannten, es ist eine richtige Wohlfühloase. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder