Das Hotel ist ideal zum entspannen. Man kann am wunderschönen Strand ungestört ruhen, sich aber auch mit Spielen wie Bodgia oder Volleyball beschäftigen. Am Pool ist es genau so. Man kann schwimmen, entspannen oder spielt Dart etc. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Die Lage des Hotels ist perfekt, da der Strand nur wenige Meter erreichbar ist. Durch die wunderschöne Gartenanlage und schon ist man da! Das Essen und das Personal sind immer freundlich und aufgeschlossen. Nicht umsonst bin ich…
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, überwiegend nette Gäste, auch beim Essen und Trinken für jeden etwas dabei.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen wi
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und tollem Strandabschnitt.
Das Personal, ob Service- oder Reiningungspersonal sehr nett und zuvorkommend. Auch Korkut an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir wurden im Restaurant und in der Strandbar bestens, von den immer gut gelaunten freundlichen Kellnern, bedient. Danke an Nihat, Ismail,Aysegül,Koray,Ömer,Mahmut und alle anderen. Dank auch an Fahrettin für die gute Betreuung
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat wunderschöne Garten, aber als Top ist breiten privat Strand . Am besten für Urlauber und Familien welche Ruhigere Lage suchen. In der Nähe sind Genug Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus Haltestellen 200m weit, fährt jede 5 Minuten, kostet 1€ p. P. Sie kommen in 10 Minuten in Side Altstad (Side Antik) an.
Defne Garden feiert 35.Jahre sogar der Chef - Inhaber von alle Defne Hotels persönlich macht Show am Abends und verschenkt Gutscheine und Urlaub mit. Hr. Hasan Sen, Danke für meine 100€ Gutschein 🤩 zum…
Die Atmosphäre hier im Hotel ist sehr freundlich und schon fast familiär.
Es sind schöne Strandspaziergänge möglich, Entspannung pur!
Der Strand ist eine 10 von 10!!