Annegret
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einmal defne garden immer defne garden
Zimmer, sehr schöne Anlage sehr ruhiges sauberes hotel. Beim Essen besonders bedanken wir uns bei Fahrettin sowie bei den Kellner beim essen an der poolbar, an der Strandbar.
FriedlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub am schönen Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Handtücher waren immer genügend da.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Defne immer wieder Defne
Positiv aufgefallen sind uns an der Rezeption Emel, Yusuf, Erdem, der Reinigungsmann Cumali, im Restaurant Ali, Serdan, Fahrrentin, ismail, Nihat. Alles in allem ganz das Hotel stolz und dankbar auf ihre Mitarbeiter sein.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu Hause angekommen.
Wer Erholung braucht ist hier gut aufgehoben !!! Ruhiges Hotel mit superschönen Strandlage . Ein zweites Zuhause gefunden !!!
Gegenleistung erhalten
Michael und Iris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Wiederholungsurlaub!
Sehr empfehlenswert, waren zum 10. Mal dort und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Heimkommen ... 😍
Tolles hotel toller Strand super nette Personal yuksel korkut berkay sehr nett .Wir finden auch gut das mann im Restaurant festen Tisch hat war alles sehr gut und super
Sina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns aufs nächste Jahr....!!!Danke
Tolles Hotel,tolle Lage,Wahnsinns Aussicht,wir waren nicht das erste Mal im Defne Garden und würden immer wieder kommen.Es wurde sich sogar telefonisch erkundigt,ob wir gut zu Hause angekommen sind...freuen uns schon aufs nächste Jahr
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Defne - Garden nie wieder
- Klimaanlage wird ausgestellt. Auf Bitte sie anzustellen, da ein Kind Mittagsschlaf im Zimmer macht, keine Reaktion - Geringe Auswahl an Essen und Geschmacklich sehr schlecht - Cocktails bestanden aus Wasser und Sirup - Mitarbeiter aber sehr freundlich - Getränke kamen leider nicht zum Essen , alleine konnte man aber nur abgestandenes Wasser aus einem Behälter bekommen. - Abends sehr sehr laut - Pools sehr kalt ( Kinderpool für Kinder um die 20 Grad ) Wir sind Hotels aus der Türkei anders gewohnt - sehr…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung zu 100%
Anlage sehr gut, sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich! Rezeption Mitarbeiter u.a. Yüksel und Hüseyin ebenfalls! Wir kommen sehr gerne wieder !
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne Defne Garden
Schönes Hotel mit allem was ich brauche. Direkt am Strand mit einer schönen Gartenanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Immer wieder gerne