Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Traumhafter Strand mit Privatsphäre am Platz. Zimmer immer sauber und gepflegt. Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage sehr gepflegt.
Waren schön öfter in diesen Hotel und wir haben hier immer eine wunderschöne Zeit verbracht.
Vielen lieben Dank an alle Angestellten, die Chefetage und das Reisebüro MR Reisen.
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen sehr gerne wieder.
Wir sind seit Jahren Stammgäste und schätzen besonders das überaus freundliche und fleißige Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der schöne Strand, die Liegewiesen und das schmackhafte Essen überzeugen uns jedesmal. Urlaub bei Freunden.
Wir sind das zweite mal jetzt hier gewesen und ich denke das es auch nicht das letzte mal war.
Es ist ein ruhiges Hotel mit nicht ganz so viel Animation.
Sehr gut finden wir auch das man seinen festen Tisch den Urlaub über hat und nicht ständig einen neuen suchen muß.
Am Tag der Abreise konnten wir ohne Mehrkosten das Zimmer bis 18 Uhr verlängern dafür danken wir der Rezeption ( Pinar,Erdem).
Das Hotel ist sehr gepflegt und es sind sehr viele Stamgäste hier.
Also wir konnen es getrost weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Bedienung ist flink.Der Manager Mahir leitet das Hotel gut.Farretin als Servicechef geht herzlich auf die Hotelgäste zu.. Der Sportbereich ist ansprechend.
Es ist immer wieder ein Gefühl, wie nach Hause orn
Hotel sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Wellnessabteilung wie immer gut. Aydin, der Masseur macht seine Aufgabe fachmännisch. Essen immer lecker. Die Managerin, Frau Binnaz Kurtcebe, begrüßt die Gäste beim Ankommen. Beantwortet und erklärt jede Frage nett und ist immer für einen da. Es ist ein Gefühl, wie zuhause anzukommen. Für uns immer die Wahl. Zimmer immer schön und sauber. Wir waren vom 9.4.24 bis 22.4.24 im Zimmer 316. Freuen uns aufs nächste Mal, alles wiederzusehen. Für uns ist es Freundschaft pur
Bewährte Unterkunft mit freundlichem Service und tollem Strand.
Wir waren bereits schon einmal im Defne Garden und werden es wieder buchen. Klasse war, dass es möglich war, sowohl draußen als auch im Innenbereich zu speisen. Total entspannend war es, dass man einen festen Tisch für die Urlaubszeit hatte.
Insgesamt kann man sagen, dass wie einen erholsamen Urlaub im Defne Garden erlebten.